![]() |
Да,пусть пока посидит,а то у нас открытие только 11.04
|
На Волге, на большой майне, еще месяц назад приметил несколько десятков уток, подходить не стал, по этому с видом могу ошибиться, но издали на обычных крякашей похожи. Где это, говорить не буду, что бы греха на них не накликать, единственно могу сказать: в пределах границ города Самара.
Вчера утром видел двух лебедей в районе Сухой Самарки. |
Цитата:
|
в Саратовской перенесли открытие, кто чего в курсе?
|
DK,
О как! Значит северные откроют с 04.04. Для Самары может так даже и лучше ... |
Разделение на северные и южные районы отменили.
|
samara,
я про саратов написал, если открывают 28 марта , то это юг, а север откроют на неделю позже. |
Етить иху в девизию, получается север 4.04 открывается?
А я хотел туда 16 ехать, а они уже 15 закроются:mad: |
Макар,
Так и есть, на ганзе уже кто то написал что путевки выдают, но у них сухо как в африке... |
В краснодарском крае снег
а в Питере +18 Пора бубен доставать и шаманить погоду для Самары )) |
Цитата:
|
Мак163 да ну )) Т.е. бубен не доставать ))
|
Цитата:
Это ты ж сколько дичи набить собрался??? %) Если по 3 патрона на птичку - морозилки то хватит? ))) У меня на осень столько хватает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что любовь делает весной !!!
|
Просто Вася,
вот закрутились в порыве |
Цитата:
И только в конце уже после освобождения пытались дать деру... Непонятно только нафик они одного из них ловили, чтоб перенести на 30 метров блин ... Уж после освобождения он и сам дорогу бы нашел Но мужики все равно молодцы |
Просто Вася,
Вась ты послушай манеру их разговора. Люди далёкие и не понимающие что и как в этом плане. Одно радует, что добрые. |
:wacko::wacko::wacko:
|
Мужики, всем привет. Подскажите , в Глушицком и Черниговском районах где лучше посидеть на гусика? Доделываю профиля, думаю штук 20 осилю. Опыт охоты на гуся нулевой, хоть и охочусь с 93-го года, а сейчас что то потянуло. И ещё, по тем землям на шеви ниве весной реально проехать?
|
)))Нужно искать его!!! Это трудная охота, какой рыбак говорит где рыба клюет?!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разок субарик брата старшего так засадил, что пришлось 8 км за трактором топать! Еще повезло, одного тракториста нашел, который только первый стакан засадил, остальных, что находил, можно было самих трактором таскать. И это все в 7:30 утра!
|
Цитата:
А всё-таки здравый смысл (+лопата +грязевая резина + надежный трос) должен присутствовать. Особенно в распутицу. Сам один раз так застрял, что думал уже ночевать в машине. Хорошо рыбаки мимо на 213-й проезжали - выдернули меня из грязевого плена. Потом до асфальта пёр три километра с одной мыслью "лишь бы опять не застрять". |
Цитата:
|
Цитата:
Всю весну будешь в грязи по самые здрасте. И до охоты будешь каждый год денежки копить на патроны, новые профиля, и .... , а после охоты на ремонт машины! Это заразно!!!! Начнешь и ....! |
Цитата:
|
Для себя открыл хай джек тестили зимой на рыбалке, очень удобно когда с колеи скидывает приподнял, куда надо толкнул и в колее что спереди что сзади. На уазах очень просто бампер металл суй куда хочешь на современные внедорожники нужна еще приспособа чтоб колесо поднимать или бампера усиленные. К весне сам изготовил сандтраки так как нормальные стоят нормально, думаю с такой погодой может и не понадобятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Весна нонче ранняя ,солнышко яркое, обострение всеобщее )))) |
Мужики, тема то про весеннюю вроде, а тут уже на авто и колеса перекинулись...
|
Мы и обсуждаем как поохотится, а не ковыряться в грязи.
|
Цитата:
|
Так и не ковыряйтесь в грязи), а лучше пишите кто катается по полям и рассказывайте кто что и где видел...
А по мне лучше поковыряться, да так чтоб максимально подальше от ПВОшников, чтоб в округе ни одной живой души не было, кроме гусика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot