![]() |
Карабин все еще в продаже!!!!!цена 45.небольшой торг при осмотре.
|
Вы на Ганзе разместите объявление!
|
Готов забрать голый карабин за 30. Деньги отдам сразу, прям сегодня, подъеду в Самаре куда угодно.
Всё остальное можете продавать потом по отдельности. Так устраивает? |
Нет ,так не подойдет.дешево,а потом по отдельности год буду все продавать и отдам опять же не дорого.
|
На ганзе давно выложил.)
|
Цитата:
Вам продать надо или заработать? Вы определитесь :) Цена - 35 с кронами здесь и сейчас, или продавать (пытаться заработать) будите ещё долго :) Карабин стоит столько, сколько за него готов дать реальный покупатель, а не столько сколько вы за него хотите. Я даю за него 35 с кронами. Найдутся те кто даст больше, продадите дороже. Но не здесь и сейчас. Предложение серьёзное, я словами не бросаюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо, что поправили. Только ёрничать не нужно. Если виноват - исправлюсь :) |
карабин посмотрели у мастера по просьбе интересуещегося.мастер владимир сказал что карабин в отличном состоянии и оптика вполне сносная.правда сам по себе карабин человеку не подошел,не с руки.но за свой карабин было не стыдно.о цене договорились ,но не подошел. так что все еще в продаже!!!
|
Торг при осмотре ,звоните!
|
Хороший торг при осмотре
|
Подниму
|
42000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!торг!!!!!!!!!!!!!!
|
40000!!!
|
Я так скоро лицензию получу...))) АП!
|
Получай быстрее)))!!!!
|
40000 ,цена снижена!!!
|
Были же желающие на эту цену.куда все пропали???уже вооружились?
|
Цитата:
|
Вероятно.
|
Если у кого-то есть предложения,готов рассмотреть.
|
Никому не интересно?или просто нет предложений?)
|
Афигеть, уже 15 страниц.
Народ, выручайте уже ТС))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кризис не занимаю)))) Теме АПП! |
Я готов поторговаться ,30 совсем моловато.может обсудим цену?можно созвониться .
|
Цитата:
А вот народ другой, налетай-торгуются! |
Бери спокойно кентавр с пулей Хорнади и стреляй вволю- 40 руб выстрел!
|
Не хочу в нее вставлять российскиепатроны,боюсь ее испортить.
|
отличная импортная пуля
|
Цитата:
|
Искреннее спасибо за советы.если решу ее себе оставить ,попробую.
|
Ну, что же, хоть кто нибудь, купите офигенный карабин, который за 75 продавался, а теперь за 40 продают с большим торгом.
Продавец говорил, что его за 40 готовы были забрать, где же вы все? Заберите эксклюзив :) А то продавец его себе оставит, логти кусать будете :) Типа апа, налетай, не скупись, живопись........ :) |
Карабин хорош...только охот где с него можно добыть реально зверя все меньше. ...крутики и те на свинов переходят -:результат тот же, а боеприпас на порядок дешев.ле
|
Зря Вы так. Винтовка не плохая. Кризис, а то я б взял...
|
Цитата:
Начиная от вашего же предложения здесь и заканчивая ёрничаньем в своей теме по поводу этого карабина. Продавец продает за столько, за сколько хочет. Если вам отказали - смиритесь. |
Не обращайте на него внимания ubi_du.Пальцы сотрутся Relaxуу объяснять что либо.
|
Карабин в продаже!!!!!!!!!!!
|
Дааааа, кризис так называемый ощущается во всех сферах.Даже бюджетный карабин трудно продать.недвижимость расходившияся как горячие пирожки и та стоит.а бакс -скотина лезет вверх.Нечего прорвемся,только вот побыстрее бы!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot