![]() |
Я тоже мотанулся с субботы на воскресенье в Переволоки. Видел два достойных хвоста но взял только один. Щука на 3,5кг. Фото не делал. Тем более в 3 часа ночи почистил и выпотрошил на берегу сразу.
|
Приехал с нырялки) пол лодки воды, поднялся штормовой ветер и дождь. Видел только мелочь)
|
Daiver78,
V-Zhenek, С водополем |
Мы были тоже в районе Переволок, с понедельника на вторник, пусто можно сказать было, на четверых голов восемь , все в районе кило, в общем ни о чем )
|
Мутно было, сильное течение и вода опять еще пришла, откуда ее столько на верху в этом году..
На кольцо кстатит говорят не плоха ловят в районе Ермаков.. |
Вчера отнырялся, результат 0((( течка на Волге просто жесть... И вода мутная.
Вот вам и ПО выбивают все. Знакомый удочник на сомов ездит 1раз в 2 дня стабильно, постоянно ловит от 3х до 5ти сомов. И кто больше выловит задался вопросом я...!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: |
Я сейчас на море ныряю, пески, ракушки. Отдыхаю короче, просто собираю ракушки, что бы не покупать на подарки. Приятнее подарить от себя лично, чем тупо купленное на рынке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все же с ВОДОПОЛЕМ!
|
Обстановка таже, течка и мутно, ребята были в выхи, резалт ни какой ... Сам не был, приболел малеха..
|
Вчера с ныра. Пппц... столько яеще не нырял. По расстоянию около 4х км:wacko:. По 0 лям!!! Прозрак есть не плохой! Течка тоже не маленькая!:friends:
|
Мы тоже в субботу погружались, и тоже почти по 0, с такими тенденциями можно не частить )
|
О чем вы говорите? Мордово, пятница: судак 2 кг., сомик 3,5-4 кг, штук 15 окуней от 0,7 до 1 кг. последняя щука на 5 кг уже на кукан не влезла, так и пришлось ее на гарпуне до лодки тащить....
|
ТОже нырял, судачки, сарога зачетная. Сегодня тоже едем.
|
Цитата:
С водополем! |
Цитата:
Так и пришлось в лагере проставляться.... а потом я нырнул.....:):):) |
))) сегодня опять хочу попытать счастье)))
отпишусь по приезду) Всех отметевшихся с полем! |
Цитата:
|
Ну вот теперь и я основательно влился в ряды!:-) когда то начинал, купил все кроме костюма. Потом отдал брату. Он тоже года 2 запрягал, и в этом году поскакал. Да ещё и меня на буксир взял. Приехал тут в гости, я взял костюм у товарища, поныряли с ним чуток. И он на меня насел,Покупай говорит и будем нырять, когда в деревню приедешь или я к тебе. Осталось лодкой обзавестись. Если кто возьмёт раз от раза с собой понырять, буду рад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера хорошо поныряли с дайвером с Лехой. Вернее я нырял а он халтурил!!! Набил Судаков, окуней, щучку взял на 2-2,5. Казалось бы взял зачетного язя!!! Рыбу моей мечты... Кил 3-4, и был он у меня на лине.... Но, видать не судьба... Но в кадр он попал... Приеду в город сделаю видео, покажу вам. Еще видел зачетного судака, тоже в кадре.... И еще крик можно сказать о помощи. Нужна Ласта или ластЫ б/у марес разор, серые. Я потерял чужую ласту! Ищу уже пятый день....глубина вроде и не большая но....
|
А то мне на день рождение придется купить себе ласту! ))))
|
Просто Вася,
Привет Вась! Тут бу либо, а лучше пойти и новье купить. Тем более размер у тебя баашой:-) я таких крупных подвохов не видел:-)я купил бюджетный калан сарган 7мм за 11800. А тут увидел в магазе на комсомольской омеровский 7мм за 10000 . так что ещё бы мог дешевле взять. Если не поторопился. gehsa81, СПС! Буду рад. Номер не секрет можно и тут написать. 8927 шесть 1 96 пять 3 восемь. ныряли тут в переволоках когда с братом, я думал в протоках рыбы тьма.ну хотя бы мелкой. Так там и её не было. прозрак до 2х метров. И в каждой протоке разный. Был разочарован. Вспоминаешь сюжет из какого нибудь фильма про по, какие там судаки, сазаны сомика валом титд. И становится грустно.:-) |
TOLSTOV/HUNTER,
Привет Жень! А у ласты плавучесть положительная? Если да то снесло её теперь. Мои плавают, надо огружать. А то выгибат в дугу меня. Поясница устаёт. Где охотились? |
Я думал что она топориком ушла... А вчера с Лехой другую бросили в воду... А она медленно тонит... То есть снесло её по-любому ... И тут два варианта... Или на глубину 8 метров или на мель в метр. В пятницу проверю второй вариант. На глубину не полезу... Тогда буду искать где купить... Мож у кого скидки есть хорошие? Взять голошу и лопасть... В продаже они есть. Ныряю в печерске
|
Если надо, в Самаре в "Батискафе" организуем скидку. Но там все новое.
p.s. Для тех кто покупает первый костюм... Крой и неопрен у всех производителей разный. Меряйте разных производителей, главное - чтобы плотно сидел (не было воздушных пузырей между костюмом и телом. в холодное время там всегда будет вода). "Дешевый" Omer 7mm в холодную погоду одному снять очень сложно, дубеет и становится как фанера. |
Для страховки ласт есть специальные приспособы, стоят копейки.
|
Цитата:
|
В 2.00 приехали с Волги. Итог 2леща. Видел сомика, но не удалось взять(((
А самое что запомнилось, это лещ который всплыл около лодки, когда собирались уезжать. Размеров я таких еще не видел!!!(__ по КГ около 4.5-5, размер в районе 70-80см.......Видел ещё один человек. Удивились мы оба...))) |
Цитата:
Возможно он селитерный? Или после электриков говорят так бывает. |
как обещал.
|
Цитата:
|
Даааа....ребята. ...сколько знаю подвохов все браконьеры...и вы не исключение...
|
Молодец! Метко стреляешь. Когда в невесомости находишься, в рыбу попасть очень сложно.
|
Цитата:
Тут писали мол маточное поголовье какое-то выбивают... А у меня вроде все с яйцами...))не, серьезно,в чем? |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot