![]() |
Дим,не хочешь ежика за 18000 тыров?
|
что за еж? иж-12? в любом случае неа )) нам такого не надо, я себе полуавтомат хороший ищу сейчас... кстати зауэр свой продаю... если надо кому звони
|
володь ты лодками интересовался. я начал клеить себе чтото наподобие шлюбки. заезжай посмотришь.
|
Олег,во вторник позвоню.
|
Цитата:
|
смотря когда. в среду и вторник у нас 9 дней было как деда схоронили. был у маты помогал. а так если машины нет около дома значит и меня нет, я ее в гараж не ставлю.
|
Олег,Дима,примерно неделю компа не будет,так что звоните ежели чего.
|
Цитата:
|
спасибо Дим
|
чего-то приутихли все,жара что-ли сморила?
|
патрончеги крутим )))
я вон пулек штук 40 закрутил, в такую жару уж больно хорошо льются... так что давай собор новый затевать... |
Цитата:
|
парни а кролей никто не держит?
|
У меня племяш держит,правда не знаю какую породу.
|
Цитата:
А по поводу пострелушек в каръере, менты как отреагируют,гайцы например.Я в районе чясто бываю у каръера разок 3 экипажа насчитал. |
в карьере проходят стрельбы всех чопов. тако что врятли кто скажет чтото против. я в прошлый раз не попал, если соберемся то буду обязательно. соскучился по стрельбе, ворон нет хоть по бутылкам пострелять.
|
Ну думаю я тоже в теме,когда следующие пострелушки намечаются?
|
Цитата:
Да и по закону пристрелка оружия не в сезон осуществляется в специально отведенных местах, а что это такое расшифровки нет, чем наш карьер не специально отведенное место? ;) короче, нах мы никому не нужны )))) Это сами СМ из разрешиловки говорят. |
А по бутылкам зачем? Мы с Диманом прошлый раз по мишеням стреляли.На компе
печатал и клеил. |
ну по пласмасовой бутылке тоже нормально и стекла не будет. у меня есть рулон бумаги шириной 60 см. надо на ней кружочки нарисовать. только крепить придется к фанере. и размолотим мы ее быстро.
|
Если соберётесь после работы на пострелушки, то я в теме... а по выходным, до открытия сезона, я стараюсь проводить с семьёй. Тем более что это и не так и много, на рыбалку тоже хочется сорваться.
|
и чего это все притихли? :) есть вести с полей? чет краем уха слышал, что начинают новые охотбилеты давать? никто в общество не звонил?
|
Билеты начнут выдавать с 1.09. сроком на один год .С весны 2011 будут выдавать единый общероссийский пластиковый.
|
апнем темку, что-то тихо в нашей палате...
камрады вы где? |
Извиняюсь влезу!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,Дим узнал что-то насчет сурчиной охоты? Я может быть в четверг
поеду в Ульяновскую обл.,посмотрю что и как. |
позно Володь их там уже всех бреки отстреляли. ездил в павловку ни одного не видел. ни кто не знает что с охотой точно отложили до сентября.
|
во, вродь наши подтянулись :)
|
Мужики,а когда собираться будем?Смитана своих таки вытащил,если бы я здесь был,обязательно присоединился бы.Охоты нет,так давайте хоть пива попьем, а то как сурки в норах сидим.
|
давно пора. да и пострелять хоть по чему нибудь, а то забуду с какой стороны курок. купил движок второй день на волге обкатываю. утки мало даже лысухи и той десятка два плавает.
|
Раз пора,в чем дело-то?Дима-АУ.
|
я за любой кипиш ;)
эта неделя у меня наглухо в праздниках, а со следующей запросто, мож и новое ружо обстреляю |
Ты чо-ли ружжо купил?тады сам бог обмыть велел,а то стрелять не буде.
|
Цитата:
в Самаре с рук на руки грят переписать большой гемор, вот сижу звонка жду ... |
Не знаю как в Самаре, а в Безенчуке переоформлял 2месяца назад за 5 минут,правда
потом начальника с обеда почти 2ч.ждал,но это уже мелочи. |
Наконец то проснулись - наверное от жары, да перед открытием сезона! А я уж чуть в Печерск на лодке в одиночку не уматал в прошедшие выходные, да вот был отбой!!! Провёл выходные на Волге в прорезной протоке. Завтра по планам порыбалить с ночёвкой в Паньшино, да и уток посмотреть что да как!
|
Сегодня ездил в Паньшино,утки много,да толку нет.Открытие перенесено,но сказали,
что Ульяновская обл.может вообще не открыть,на сурка в этом году не открывали. |
Про перенос охоты тоже слышал, но пока только слухи! Точнее будет известно только на следующей неделе.
|
Это не слухи,я разговаривал с владельцем ООО Ивушка,это паньшинское охотхозяйство,а у него инфа из Уляновска.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot