![]() |
Цитата:
|
Мы с коллегой купили два ружья - я НЕО , а он СТОГЕР и обкатывали их путем разными потронами. Гадай на спичках Оборотень - ружья не плохие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати NEO12 нигде нет.В Самаре тоже.Лежит только в Тульском в одном экземпляре стоит 34000.В Ижевск звонил,сказали что прекратили поставку этих полуавтоматов
|
Сегодня маленько отстрелял.Ездил на Ловчий.Две пачки по тарелкам.Попаданий-промахов 50 на 50.Стрелял цилиндром.Патроны Феттер спорт.28 гр.Мишеней больших у них нет в наличии.Хотел попробовать разные патроны с разными чоками-не получилось.Придется еще раз ехать...В принципе все ок.Осечек,заеданий не было.
|
Цитата:
|
У нас в Арсенале тоже говорили ,что вроде поставки будут ближе к середине марта...А что то не везут.Да и разница в цене опять же...Х.з
|
Давайте,честно,как на духу!Выкладывайте какие косяки у турков.Батька перед выбором стоит.НЕО12 приглядел в пластике.
|
Цитата:
|
Сегодня очередной раз смотрели НЕО12 в дереве.Что то не похоже оно на дерево.Три ружья а рисунок(структура) одинаковые.Х.з. но помоему так не бывает.Потому и решили если брать,то пластик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там дешевый турецкий орех. Но, специально для Игорёхи они сделали цевьё из бука.:laugh1: |
Цитата:
|
Что то жалуются все на турецкое дерево....Да и пластик практичнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные ружья.По крайне мере за свои деньги...
|
Цитата:
|
Ну всё берем!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав мы когда на пострелухи в ТЛТ ездили ко мне кто то из ребят подходил у них турок какой-то, что то там сломалось они рассматривали мой пулемёт и оказалось что этот турок копия моего ружья они енту запчасть нигде найти не могли там железяка какаято у них лопнула вроде решили от моего заказать. Но хоть убей не помню кто подходил, что сломалось, какой турок. Кажется на стволе какой то замок или хз ну чето на стволе в области патронника кажется.
Да я както в Турции в Анталии надеялся найти охотничий магазин хрен знает но ни одного приличного магазина хотяб ы такого как у нас мне не нашли хотя привозили в 5 или 6 магазов там пару стволов было чучела за бешенные деньги и хренова туча всякой хрени для морской рыбалки. Анталия конечно не Стамбул но всё таки. Я к тому что хер его знает из чего где и как это делаются эти ружья. В принципе они в России уже года три не меньше отзывов должно быть дохера. Да видел как то в охотнике на галактионовсой инерционник стоимостью чють больше сорока заедь посмотри не помню чей он был |
лексей,
Отец дороже 30-35 брать не будет.А я подожду,время терпит найду себе нормальный полупулемет. |
у меня НЕО с марта. весеннюю отстрелял отлично. но под закрытие начались утыкания на втором, третьем выстреле. теперь или по гарантии в маг. или к мастеру. на вид все нармуль х.з. че там сломалось, но явно что то надъе... ось. обидно настрела нет , а гемор уже есть.
|
Цитата:
|
ОК! Слава, после праздников в маг. а там обязательно отпишусь!
|
ЖДЕМС с нетерпением.
|
Цитата:
Это запчасть была МУФТА СТВОЛА. ДЛЯ стогера 2000. Я и Сметана хотели спереть у тебя данную запчасть))). |
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Конечно турок не БИНЕЛЛИ ,но я не чего плохого не могу сказать про НЕО. Я уже писал, что у моего ружья большой настрел и пока нариканий нет. Магнумами не стреляю, а остальными всеми патронами . Про СТОГЕР тоже было много нариканий, но сасед уже с ним почти год и он им доволен. Не знаю, что случилось у Равиля , но мне кажется это какае-то мелочь.
|
Кстати та разбитая муфта была убита по вине собственника ружья.
|
Парни привет. У моего товарища турок - Pegasus. В комплекте два ствола, один 610 др. 760 мм. Кто подскажет можно ли на коротыш поставить какой нить крон для прицела? Желательно не догадки, а со знанием дела.
|
Цитата:
|
я пока нашел один "косяк"...покрытие ствола у стожика не айс(.корябается сцуко.а так-нормуль.самокатом питается на ура.была правда небольшая обработка напилингом)...бой нормальный.в общем,еще раз повторюсь,ружье за свои деньги
|
Внесу свои 5 копеек.2000й пользывал 2 года,напилинг по "ганзе",бой средний,вообщем не прижился.Помозговал,подкопил и заказал беньку,доволен как слон!Ничего не царапается,не надо пилить Бой отличный.
|
Вот интересное предложение
|
Всем привет!
Хожу со стойжером второй год - отличное ружо! Легкий, удобный, в пластике под осень. Никаких нареканий. Кушает все. Летом и зимой ни разу не подвел. Настрел приблизительно 2000-2100, а може и более. NEO тоже нормальное ружо - знакомый брал в тоже время как и я. Никаких нареканий, но настрел гораздо меньше. кстати будя к осени продавать. |
со своим НЕО разобрался пока. проблем в затворе, задирал молехо каробку. подшаманили, отстреляли 40 патронов АЗОТА( НА НИХ ОНО ЖУТКО КАСЯЧИЛО) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ НОРМУЛЬ.НО осень покажет.... пострелям, посмотрим!
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot