![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ко мне инспектора не подъезжают. И что самое странное- объезжают. Небольшой экскурс в прошлый сезон, БЧ район делали загон )))- в перерыве сели в машину, ружья и карабины не убирали))) выпиваем чай))- подъехали деповцы с полицейским на заднем сиденье нивы (баклажан)))...далее диалог...- стучит в окно - приопускаю- Здравствуйте инспектор пупкин итд...в ответ - ( мой товарищ ( восемь ходок по 15 суток)))- чо тебе нада
?)))- инспектор- вы охотники?! ( зимой в маск.халатах?)))...товарищ -... мы тут отдыхаем, чо хочешь? !)))) Инспектор...- ну...я бы хотел оружие проверить? !....- товарищ -....у нас нет)))))))))) и звкрывает окно. ... ....нива уезжает ...полицейский так и не вышел из машины. ..вот и ответ....где гнется там и ломается. ...не давайте повода вас унизить...хамят?...шлите на иух... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя раз нарваться хватит на всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И долетают))) - и не глупость! - просто человек в форме тоже психолог -если ты , жмешься- тебя ломают... чуют отпор - на рожон не лезут( хрен знает, что за человек перед тобой )
|
stress,
Я про кольта и его друга из мест ....... часто посещаемых)))))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет парни размазалась тема слегка,мож про главное продолжим ??? Или уже все высказались и наговорились ???
|
А что тут обсуждать???
Во-первых вас только "по шерсти гладить надо", другого мнения Вы не воспринимаете.. Цитата:
Во- вторых, видио не дает полной картины произошедшего, а именно момент движения транспорта с остановкой инспекторами. Отомкнуть магазин от оружия и убрать его в чехол дело одной- двух секунд.(кстати это объясняет почему в магазине патроны) В-третьих нет возможности ответить у инспектора... ЗЫ: И все же с какой целью патроны были в магазине? |
Цитата:
А товарищ из Самарканда по моему мнению должен коллегу поддержать, а не противоположную сторону! ИМХО |
pitstop,
Только без обид, раз уж лопухнулись и во время не послали, то просто оплатите этот штраф, а вследующий раз будьте умнее! Р.s. Деревенские рыбаки, ночью бречат фарой со строгой, тут их ловит Пырков, говорит давай выпишу протокол на 10 метров сетки, те согласились, протакол подписали, пришел штраф по почте и копия протокола, так там галочку подрисовали и 10 метров превратилось в 40 :) так что и такое бывает |
Цитата:
|
Факт наличия патронов в магазине имеем -да. Попытку договориться с инспектором без протокола по видео видим - да. Согласно видео инспектор вполне адекватен и почему он просит извиниться товарища охотника мы не знаем.
|
Цитата:
|
А в чем проблема при перевозке опустошить магазин....???
|
Цитата:
патрона в патроннике нет, опасности никакой. |
а в случае с сайгой вообще бред полнейший, при том магазин был вообще отдельно от оружия
|
Цитата:
Возможность быстрого перевода оружия в боеготовность(примкнул-передернул...1-3 секунды). Охота это в первую очередь размеренный, обдуманный отдых на природе, а не гонки. |
Цитата:
|
Цитата:
Пятизарядки тоже легко заряжаются. Из чехла достал, патрон в патронник кинул и стреляй себе на здоровье, зверю на погибель. Три секунды. Это я для "торопыжек" написал. А в целом согласен с Квадратом: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а отдыхать надо в бане и сауне, тем более размерено )) а по теме имеем театр абсурда... |
Цитата:
|
Свое мнение изложил в пост 138. Больше добавить нечего.
|
На счёт договориться просто лишний гемор с протоколами естественно ненужен, нас неостанавливали, это мы остановились чтоб разъехаться на узкой дороге, перед нами стоял уазик а за ним нива, также парни стояли без оружия, я вышел и говорю что получится ли разъехаться, повидиму люди были в некотором замешательстве от того что мы тут нарисовались, через минуту подошёл инспектор Пырков и удостоверение показал, попросил предъявить документы, мы закон ненарушали и неотказались предъявить оружие и доки, ружья в чехлах на заднем сидении и там же рюкзаки и шмотки, так что еслиб мы двигались с нарушением... отмыкать магазин от сайги, прятать её в чехол пришлось бы долго, а за магазин он спросил так как сайга в чехле была, он спросил а магазин где, вот мол в сумке лежит, он говорит что это неправильно, пункт правил показал, мы сказали что он неправильно трактует, он несогласился сказав что раз магазин снаряжён, неважно где он находиться, значит это неправильно и стал выписывать протокол, питстоп ему говорит что он неправ и обжалует такое дело, также был составлен протокол осмотра моей машины, спрашивал что в мешках, я сказал что там еда, в машине никто не рылся, а документы мы показывать стали так как требование инспектора было, хамить и отпираться незачем, наверное чтото ему в нас непонравилось. Как я уже говорил, с их слов они ловили нарушителей, которые в этом леске промышляют незаконно (пешком без машины), а мы попались. После составления всех документов мы были отпущены восвояси, естественно хорошее настроение было испорчено. Вот и вся история.
|
vladspt,
Протокол осмотра автомобиля? Поподробней можно?осмотр: это визуальный осмотр автомобиля снаружи, через закрытые двери и окна, а если их открыть, то это досмотр |
У государственным охот.инспекторов в соответствии с п. 3.3.1. Правил охоты и Статья 41 п.7 Закона о защите и сохранения охотничьих ресурсов есть полномочия проводить осмотр транспортных средств, т.е. они имеют право осмотреть салон, багажник, прицеп на предмет наличия добытой дичи или правил транспортировки (перевозки) оружия, но без вмешательства в личные вещи. Если они это делают, то обязательно заполняют бланк осмотра транспортного средства.
|
Цитата:
|
Я в теме охоты человек новый. Признаюсь. Ну а какая разница. Судят везде одинаково.
|
не знаю, что делал питстоп до встречи в лесу и во время этой встречи (со свечкой не стоял я там), а вот сейчас всё делает правильно. ему доставили проблем и по неоднозначной трактовке опротоколили (видимо ничего серьёзней не нашлось), и считали, что это его мол проблемы, мудохойся доказывай, что ты не верблюд, так вот и он в ответку в прокуратуру, пусть и вторая сторона почувствует себя в том же положении... объяснит, подаказывает, "помудохается", что же в этом плохого? побудет немного ближе к народу, почти в его шкуре...
1. Будет результат по итогам проверки внутренней, деповской, будет озвучена официально в ответе их позиция - это хорошо какой бы она не была, будем иметь в виду. 2. Будет результат проверки прокурорской - каким бы он не был, будет официальный ответ прокуратуры - будем иметь ввиду! 3. Будет решение суда по результатам данной ситуации - опять же в копилку знаний! Вообщем как ни крути Питстоп сейчас хоть и вынуждено, но бьётся за ясность в этом вопросе для всех нас! Надо пожелать ему удачи и помочь в случае необходимости кто чем может, хоть добрым словом! Удачи! |
Прогнись и смирись.
Хорошо вы мыслите видать часто прогибаетесь |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot