![]() |
Вложений: 1
baofeng UV-5R По приятной цене |
|
Цитата:
Коротковаты они для охоты (125 см наверное). По-моему за эти деньги можно и новые взять.:) |
Я новые за 3 видел в "мир охоты", поэтому и скинул, а 125см так охотники бывают легкие)
|
|
Цитата:
|
Упс-5 за 600 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут дешевле тоже самое,
|
Промокод на 5 евро при покупке в интернет-магазине Computer universe!
Передайте свой промо-код друзьям и знакомым и попросите их активировать его в качестве купона при первом заказе в онлайн-корзине. Получатель промо-кода сразу же получит скидку на свой заказ! ПРОМОКОД- FWAWBC7! Сайт интернет - магазина: |
Лыжи, хорошая цена, налетай)))
|
Резерв.Я смотрю сегодня. Покупаю. Размер?
|
Куда ехать?
|
Цитата:
|
Ну явно не тут резервируется, а на авите. Придётся Арт Вуд брать, они качественные. :) Александру за мониторинг авиты и ссылки спасибо. (Если что, на них не претендую).
|
а.в.д.,
не мое объявление. Цитата:
Путник-Самара, не за что. Рад помочь. Хотя какая тут помощь:) |
СА ПА СИ БО!!!
Цитата:
Не посмотрел сперва... Полистал форум. Потом открыл вкладку. Перешёл по ссылке. ... И сразу купил :) На карту кинул. Вот это и есть РЕЗЕРВ. Продавец сразу же и снял объяву - всё по чесноку. До кучи - мазь, и доставка до подъезда. Доволен как СЛОН ))) |
Цитата:
|
Я маякну, если что! =)
пока только в мыслях... В реалиях - нет времени. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал с али весы-ложка. Планирую дробь отмерять. Посмотрю,что получится.
300 г/0.1 г Портативный ЖК-дисплей цифровой Кухня Весы мерная ложка грамм электронный Ложка Вес Volumn Еда Весы Новый Высокое качество (from AliExpress Android) |
|
|
Проверь новую купюру 200 и 2000 рублей.
Гознак создал приложение для проверки банкнот номиналом 200 и 2000 рублей.
С 18.01. можно скачать приложение. |
Лампочка/фонарик - на солнечных бат., +зарядка от акк.
|
Думаю пригодится
|
Дешевый сейф,
При регистрации цена будет 2800 рублей, а при указании телефона приходит промокод на скидку 250 рублей, итого сейф стоит 2550, сам покупал, забирал самовывозом. |
Цитата:
Не все йогурты одинаково полезны. Телефон в дальнейшем может быть "неожиданно" использован во множестве спам-рассылок. Ну, и |
Цитата:
|
Цитата:
|
если из "фольги" сделан сейф-конечно он на раз вскрывается...
Как говорят скупой платит дважды.Толщина металла самое важное в сейфе, ну и замок конечно.. |
Цитата:
По поводу сейфа, я думаю 90% продаваемых сейфов вскрываются отверткой, также на ютубе есть видео как и сами замки взламываются без повреждения самого сейфа. Если нужен хороший оружейный сейф, наверное лучшим вариантом будет его сделать самому, а потом забетонировать, как сделал один знакомый, забетонировав его в пол. Да и если продолжить рассуждать, сейф для оружия и сами условия хранения нужны для того, чтобы по пьяни или неадекватном/стрессовом состоянии человек сразу не сумел воспользоваться оружием. Манипуляции: найди ключи, дойди до сейфа, открой сейф, собери оружие*, открой ящик для патронов, заряди/снаряди, дошли патрон в патронник* и выстрели, на это все требуется время. Пока эти манипуляции человек будет делать, сможет "прийти в себя", если все таки что-то произойдет, он кого-то убьет, то данный человек не сможет сослаться на состояние аффекта и будет обвинен и осужден в убийстве. Если не хотите, чтобы член семьи или какое-либо лицо не смогло воспользоваться оружием, то например в травм. пм снимите и уберите хотя бы ударник, в сайге и других - затвор итд. |
Цитата:
Именно поэтому не стоит покупать по ссылке бумажный "сейф" и указывать свой телефон для скидки на него.:smoke: Рассуждения и совет про "снимание и убирание" - без комментариев. |
кАму ннАДА гусей?
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot