![]() |
Цитата:
|
Я со вчерашнего дня запрос на госуслугах заготовил.
Сегодня 8-45 фотографию прикрепил и в 9-00 нажал отправить. А этот гад :mad: пишет - хрен тебе! Я ещё раз всё проверил, сжал фотографию паспорта и опять отправил. Он опять - хрен!!! :confused: Оказалось, что страница со вчерашнего дня устарела :) Пришлось выходить и заново заходить. В 9-05 всё отправилось без проблем. Теперь сижу и думаю, все районы мне впишут или за 5 минут какие-то районы успели кончиться? :prankster: |
конечно кончатся даже одна секунда десятого у них уже 260 заявлений якобы проинято
|
Я отправил в 10.00, х.з. может успел:)
|
Зачем все районы. Невозможно за 10 дней качественно поохотиться во всех районах. По поводу заявлений через портал. Главное не во сколько отправил, а во сколько зарегистрировали заявление в департаменте. У меня в 10:07 отправил, в 10:19 зарегистрировали заявление в департаменте.
|
У меня в 9-05 нажал отправить, в 9-27 отправилось, в 9-47 принято ведомством.
|
Сейчас конечно тапками закидают нооооо, смысл брать во все районы на 10 дней, не успеете объехать однозначно, да и зачем, если уж нашли где гусь или утка летит то там скорее всего все время удачно и отохотитесь. А так один на 5 районов, второй на 3, третий вообще на всю область, а другим охотникам и в один район не достанется. А потом все ругаются что путевок мало и они по своим расходятся, может с себя начать и дать хотя бы возможность остальным поучаствовать.
|
Царь,
да всё ты правильно пишешь. Но я, к примеру, до сих пор не определился куда меня нелёгкая занесёт в этот раз. И если даже определюсь, Его Величество Случай может распорядиться по своему. В прошлый раз вписал в путёвку три района, а все приглашения от друзей и знакомых поступили в другие районы! Обидно было до жути, отказался от приглашений - браконьерить не стал. Вот как бывает. |
А у нас все проще! Мы с осени уже знаем, что кто и куда!)
|
Цитата:
|
V-Zhenek, stress, вы, ребята, старые (опытные в смысле), прожженые охотники. У вас устоявшийся коллектив и вам проще. А я пока начинающий и есть большие вопросы с организацией. Поэтому приходится подстраховываться с путёвкой.
Уж не ругайте строго! :drinks: |
АЛЕКСЕЙ-163...номаааано! Многие через такое проходят!
|
Цитата:
|
stress,
а меня на охоту три года назад "подсадили" и в кусты! Да, да! Именно так. Может охотники не те оказалиcь, или я им "не люб", но факт остаётся фактом: Человек с тремя единицами гладкоствольного длинноствольного огнестрельного оружия пытается, соблюдая закон в меру своих знаний, охотиться. Интернет и общение с охотниками конечно дают свои плоды, даже результаты имеются :) Один я не могу охотиться, слишком мало опыта. Да и скучно. Не такой я человек. А в этом сезоне освоил Госуслуги и решил взять путёвку на "всё". Вот! Такая вот история, ребята. :) |
Если написал 5 уток за день?? могут завернуть?? Стоит ли повторно отправить, исправив на 3 в день??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже с местом еще в прошлом году определился. Наметил 3 места в двух районах. Вот туда и подал заявление. Да и просто времени не будет на другие места. В этом сезоне открваться буду 9, а закрываться 10го. А там как карта ляжет...
|
Спасибо за ответы, продублирую на всякий случай, а то обидно будет если из-за ерунды откажут.
|
Цитата:
По правилам обычно 3шт!Весной. |
забавные вы такие .. чел осмысленно написал 5 а потом а можно..переправить на 3.. а вы вроде да можно..
|
сколько гос пошлина на весну кто платил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
понравилась именно съемка.
Контейнера видно как улетают дальше мишени! А Сидоров томолоденькай ешо))) |
АХТУНГ!!!
Сегодня в Тольятти в лесу за Баныкинским кладбищем на озере видели селезня и двух уток! |
Да скоро уж валом попрут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весеннее обострение началось у ребят!
|
Путевка взята!
Патроны заряжены! Скрадок готов! Профиля ждут своего часа! Ружье начищено! Готовность 80%))) |
Цитата:
|
Цитата:
Решил в эту субботу на лед, чтоб душу болезную не травмировать)))))) |
Макар, бросай этот лед нах..не в этом году. Вчера напротив Муравьиных один нырнул.. совсем ((
|
V-Zhenek,
Жень, прям совсем на руках путёвка? Уже из Депа забрал или у частников взял? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot