Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Полевая и боровая дичь (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=928)

MLA 15.11.2013 01:02

Поднял на прошлой неделе 07.11 два перепела, одного взял, жирный...

igor 15.11.2013 08:37

Пипец,да откудаже они берутся,у них яйца не мерзнут чтоли.

TOLSTOV/HUNTER 15.11.2013 08:41

Кстати, на последней охоте по фазану, в те выхи, подняли одного перепела.

Макар 15.11.2013 10:00

Тоже в те выхи с собакенами поднимали.

MLA 28.11.2013 13:40

Во вторник закрылись, 2 куропатки.

МАО 02.12.2013 23:36

А кто-нибудь охотился в этом сезоне в Любицком охотхоз. Как там обстоят дела с перепелом и куропаткой, есть ли хорошие места для охоты с легавой?

Корбан 04.01.2014 21:06

Есть у нас в области возможность охоты с легавой на выпускного фазана. фрагмент.
не вдаваясь особо в подробности, вот из недавнего.

Colt 05.01.2014 23:41

Вложений: 1
тааак...размялись не много))) но вееетееер жжжет)))..а что делать?)), в морозилку спичка не лезет))), а по-охотиться надо)
...так...и срочно КОРБАНУ бросить курить...что за отдышка в кадре))))))))))))))))))))

samara 06.01.2014 14:53

Он не курит,просто редко бывает на ходовых охотах.

Корбан 06.01.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Colt
...так...и срочно КОРБАНУ бросить курить...что за отдышка в кадре))))))))))))))))))))

:) думал промолчать, но после сообщения samara
Цитата:

Сообщение от samara
Он не курит,просто редко бывает на ходовых охотах.

решил ответить... :)

1. я действительно не курю... :)
2. на охоту я поехал не совсем здоровым... вернее совсем нездоровым (кашель и озноб). Ибо когда на меня рассчитывают друзья, я стараюсь их не подводить.
3. непосредственно перед выстрелом, я пробежал, именно пробежал, в полной выкладке по глубокому снегу на снегоступах, более 50 метров, отсекая возможное направление полёта фазана. не сделай я этого скорее всего пришлось бы с ним проститься... :) как вы видели я бежал не зря.
4. несмотря на всё выше перечисленное, я ещё успел включить камеру и с одного выстрела поразить птичку. Причём, я мог стрелять гораздо раньше, но взяв птицу "на мушку", я дождался возможных выстрелов моих друзей и только убедившись, что фазан всё же уходит, сделал выстрел. (всё это заняло лишь пару секунд)
5. ну а насчёт охот, в том числе и ходовых, я всегда открыт для предложений и готов к участию с адекватными людьми. вроде ещё никто из тех, с кем мне доводилось охотиться не имел ко мне каких либо претензий ни во время охоты, ни после! :drinks:

з.ы. в тот же день, после охоты я слёг и до сих пор потребляя лекарства, нахожусь на "щадящем режиме"... :)

samara 06.01.2014 23:29

:friends:
Цитата:

Сообщение от Корбан
ну а насчёт охот, в том числе и ходовых, я всегда открыт для предложений и готов к участию с адекватными людьми. вроде ещё никто из тех, с кем мне доводилось охотиться не имел ко мне каких либо претензий ни во время охоты, ни после!

Точно болеет!А я еще и смайлик забыл в конце сообщения поставить.Корбан,мы за тебя вчера лекарства от простуды в виде баньки и свежего снежка с форумчанами принимали.С утра всем полегчало,должно и тебя отпускать!

Л'е'шка 07.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Корбан
1. я действительно не курю...
2. на охоту я поехал не совсем здоровым... вернее совсем нездоровым (кашель и озноб). Ибо когда на меня рассчитывают друзья, я стараюсь их не подводить.
3. непосредственно перед выстрелом, я пробежал, именно пробежал, в полной выкладке по глубокому снегу на снегоступах, более 50 метров, отсекая возможное направление полёта фазана. не сделай я этого скорее всего пришлось бы с ним проститься... как вы видели я бежал не зря.
4. несмотря на всё выше перечисленное, я ещё успел включить камеру и с одного выстрела поразить птичку. Причём, я мог стрелять гораздо раньше, но взяв птицу "на мушку", я дождался возможных выстрелов моих друзей и только убедившись, что фазан всё же уходит, сделал выстрел. (всё это заняло лишь пару секунд)
5. ну а насчёт охот, в том числе и ходовых, я всегда открыт для предложений и готов к участию с адекватными людьми. вроде ещё никто из тех, с кем мне доводилось охотиться не имел ко мне каких либо претензий ни во время охоты, ни после!

з.ы. в тот же день, после охоты я слёг и до сих пор потребляя лекарства, нахожусь на "щадящем режиме"...
*

Выздоравливай,с Рождеством!!!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot