![]() |
Цитата:
Под какую высоту ствола нужно, что бы иж-27 и мр-155 не разбирая хранить? На сайте с сейф указан макс высота ствола - 837. Это только ствол или полностью ружье? Длина ствола 710 поидее подходит. Блин, сколько длина ВСЕГО у иж-27 и у мр-155? Пишут только длину ствола( Блин, столько еще нужно узнать. МР-155 (ствол 710) пишут в чехол 1250 впритык |
|
Цитата:
Спасибо! |
У меня дома сейф на 2 ствола. С магазина. Не помню как называется магазин, на Мичурина между Масленникова и Ерошевского примерно. Кароч, сейчас бы такой не взял бы, он оч маленький. Лучше сварить самому, скоро планирую заняться. Идеально, если сейф вместит не только Ваши ружья и патроны, но и все прибамбасы охотничьи, по типу патронташей/ягдташей, ножей, фляжек, шомполов и тому подобное (кроме всей одежды, есессно). Именно поэтому маленький сейф меня лично не устраивает, а большой в магазах стоит космос. Пойду металл искать...
|
В общем задумался я о сейфе с длиной ствола 1278мм. Стоит на 1000 дороже на 837мм. Что я умещу в меньшем? Только разбирать. В обед еду покупать. Подскажите любым советом и опытом.
Выбираю из этих |
:wacko:
Не думал... Пошел думать... А по высоте ствола подскажите? |
Я бы выбрал третий по ссылке.
Ствол + коробки патронов (много). При желании можно второй ствол разобран.уместить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль нет темы про выбор сейфов. Может модераторы создадут? Перенесем от сюда и будет полноценная тема). А то уже достаточно материала собралось для открытия.
|
У меня мрка в сейф в сборе не помещалась, но разобрать и собрать мне было не влом. Сейчас в нем храню иж-54 в собранном состоянии помещается но я храню всеравно в разобранном да и чехол класический под двудулку. Так что думать и выбирать вам!
|
Взял такой в итоге:good2: И шире и можно ствол в полный рост:)
Магазин хороший, сейфов полно! Но этот последний взял. С 29 июля завод подымает цены на 8-10%. |
Пока с продавцом общался, назрел другой вопрос. Говорю надо сегодня (он предлагал другой, но он к вечеру будет, а я не могу вечером), т.к. завтра хочу участковому показать. Так он мне и говорит - А разве разрешены какие-либо движения по регистрации во время запрета? Говорю хз, но на госуслугах на охотничий билет приняли заявление.
Участковый сегодня до 12 работал. Кто в курсе на счет этого? |
А при чем тут запрет и охотничий билет то? билет это просто корка
|
Ты сейф берешь для покупки первого ружья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оружейная (Home Edition) |
Цитата:
|
Какой район у тебя? И вообще выдача и прием справок и так же осмотр сейфа ни каким образом не подпадает под закон об обороте и транспортирование оружия. Поэтому даже в лро говорили чтобы успеть до мундиаля оформить или продлить ствол потому что его нужно везти к ним для осмотра а транспортировка запрещена. Так что оформляй доки и не парся. Ты даже ствол в магазе купить сможешь только до 26го тебе его не отдадут вот и все. Да и пока зелень сделают сроки уже пройдут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пощупал, рассмотрел, покрутил в руке). Одно не совсем нравится в шкафе. Маловат трейзер думаю.
|
Пот патроны идеально отдельно иметь бухгалтерский шкаф тип такого ))) у меня так ))) ибо патронов много не бывает ))) собсна как и стволофф)))
|
В прошлом году вот такой себе взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Господа! А что посоветуете почитать новенькому в этом деле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на Ваши "движения", Вы в поиске начала.... В помощь: |
Мой сейф. Однажды придут прицелы и другие калибры) и захочется хранить не снимая прицел. Что то ) и тд и тп. Сам в начале)) практически) |
ФС63,
Спасибо! Это я так понимаю ганза?) или как там данный ресурс называют?) |
Цитата:
|
DimOK,Читайте наш форум.Вся информация есть в избытке.
Журнал охота и рыбалка. Много статей пишут практикующие охотники,а не теоретики от охоты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot