![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Бобрятинки чет захотелось ;). Достал, разделал, замариновал вечером примусь:drinks:
|
Бобры атакуют)))- их еще больше чем в прошлом году стало ))...- я в этом сезоне готов как никогда )))- карабин под них взял, оптику)))- кп-320...кп -250...ну и еще с пяток хищных приблуд не оставляющих шансов)))- ребята научили как и что и где ставить))- если будет время , обязательно все попробую ))..если кабаны не слишком мешать будут)))
|
Вчерась по тёмному прусь из болота по болоту, десятым потом уже изошёл. Остановился около камыша передохнуть, под ногами в тине полена, к чему бы это? стою думаю по сторонам глазею, ни чё не предвещает. И тут хлобысь, в 2-х метрах хвостельником по воде. Почти всрался, "инфарк микарда" точно схлопотал, разумеется Я.)))
Что б ему пусто было, зря он себя обнаружил.!!! |
Конечно зря)))- я ваши отчеты на ганзе читал)- придет ему поделиться и струей и мясом)... мне ребята выслали с некрупного бобра настой на приманку....испытаю- отпишу ( после 1 октября )
|
Цитата:
Вчера какая то комарильня была, думал комары подымут из болота и к себе в гнездо унесут меня. Сижу, морду-лица зализываю.(((. Был в маске и брызгался репелентом. Сожрали, за зорьку, падлы в чистУю!!!. Говорил тут некоторым, что эта гадость там в каждом болте.... Чуть не обосрался от встречи неожиданной, аж брызги долетели! Скоро выеду туда с парой капканов наверное.... . |
Вчера да...комары свирепствовали)- приподнимут но лететь не летят))- вообще я еще по весне ( до разлива) заметил - перезимовали зубастики хорошо ), - сейчас как-то не знаю, есть ли смысл ставить...жара...за ночь как бы не пропал...
|
Цитата:
|
Colt
Вы бы про браконьерство молчали..... |
У нас бобрики щас сколько стоят ? примерно
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot