![]() |
Цитата:
|
.....
Цитата:
С чего вы взяли, что ограничусь этим))) Осенняя охота на утку на кормовых полях. Таго же гуся в Казахстане, Маныче, Волгоградщина на осенних перелетах. Увольте, использовать максимально в планах моих, даст Бог, сие изделие |
#393 и #394,читайте правила.Если лень-позвоните туда,где берёте разрешения на охоту в охот.угодья общего пользования-спросите у любого чиновника.
|
Цитата:
Цитата:
Для меня же этот "чемодан" видится в первую очередь на весенней гусиной охоте с профилями и чучелами.Там он будет хорош.Где-то на другом охот.форуме видел-москвич его предлагал за 12 т.руб. |
Тута есть похожие засидочки. по цене вроде не дороже кобеласовских, да и заморочек с оформлением практически нет.
|
///
Цитата:
Заказали три таких, один товарисч соскочил, вот и продает. Спасибо, взаимно, вам тоже успехов в охоте!:drinks: |
подскажите, где отследить нахождение товара?
|
Темыч, набирай в любом поисковике UPS.
Или какую ты доставку выбрал . В хроме тебе все переведет на русский. У тебя должен быть идентификационный номер твоего груза. Его можно узнать на кабле, в своем актуанте. Фамилия, номер, индекс. Находишь отследить груз, закидываешь туда номер и смотришь, хде твои манатки))) |
у меня вроде как водным транспортом 20% который
|
зашел на кобылу там пишет. Статус заказа - поставляется. Информация о доставке - пакет (отслеживание информации нет). на УПСе тоже ничего нет. чего делать то ааааааааааааааааа?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot