![]() |
Я завтра в Висловку собираюсь
|
Цитата:
|
Хорошо !!! Если утки не будет начну охоту на ворон путевка то до 31.12
|
Как там в висловке, завтра туда собираюсь. Есть смысл?
|
Цитата:
|
А в какой части висловки столь прекрасный лёт был))) чтобы завтра время не терять, если не секрет конечно)
|
Цитата:
|
Завтра не смотря ни на что поеду, пусть хоть мой лабропёс ворон да чаек потаскает)))
|
Нет собаки нет ! Я в Висловском о.х бываю только в одном месте на территории от ж.д моста до трассы м5 вобщем куда можно проехать на пузотерки, а дальше пешком !
|
Цитата:
|
Не в пятницу занят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите что за вид утки ? как называется ?
|
Свиязь, я тоже в том году спрашивал)
|
Цитата:
|
набираю в яндексе "свиязь фото" а там совсем не похожие утки ((
|
Спамить не хочу но в инете и гоголь и чернеть тоже не похожи
|
сибирка мож?
|
Цитата:
что за вид? |
Цитата:
|
вся черная , окрас перьев головы не отличаются от окраса туловища, брюхо серое, клюв и лапки черные с проблеском серого цвета, на крыле как у кряквы полоса только вместо синей белая(( фото тока завтра выложу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без хохолка, то фото что выше взял для примера, потому что схожее внешне. Чтоб не гадать лучше наверн выложить фото, но сейчас не могу так как не на мой тел фоткали(( До последнего думал что эт лысуха была(( местным охотникам показывал так и никто не сказал точно
|
у лысухи.. клюв как у курицы и во круг его белый оброст. Клюв утиный у неё?
|
Да не ты не понял, думал лысуха когда на воде лежала )) знаю лысуху ))
|
Цитата:
|
Аааа )) река большой Авраль , новая Майна Ульян.обл.
|
очень рядом..где их массы...:)
|
Вложений: 1
Отец сегодня мотался в с-з Победа( Поляково) к друзьям, на рыбалку на пруд, видел несколько стай крякаша шт по 30 -50, чернетей ну и свиязей пару стай, и самое главное над ними пролетал косяк гусей с гоготом) охранник пруда, говорит живут вторую неделю-мотаются на кукурузу за 10 км пожрать...да, и щука клевала как надо- угостил вот меня батя...
|
За Волгой, только что, напротив Самары, на закате палят не переставая по пролетным. Может тоже съездить пока тепло...
|
Отличная была сегодня охота!!! 17 голов! Только я фотик у друга в машине забыл...
как заберу... будет убойный видюха! :) |
где охотилcя?
|
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
ждем срочно видюху |
нада не ждать, а гнать пока перо еще тут)
|
А поле с чем? И как искали? Просто катались и высматривали? Или по-наводке работали))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot