![]() |
Что смущает в деде - расход воздуха, дороже пук обходится, думаю хватит ли мне папки, в роди должно хватить. Э как все стрепенулись, мы на пострелушках не пьём, оружие и алкоголь несовместимы. Если пивка, то встреча без девайсов.
|
пить можно но в меру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rail-red;123757]Э!Я без баб не поедууууу!:punish::drinks:[/QUOT
Да где будим отдыхать там их и найдем нормальны и все.:drinks::) |
Чем можно заменить флитц при полировке ствола?
|
Фактически ничем...
Люди находили пасту гоя с очень мелкой фракцией,но ее найти сложнее чем флиц. |
А что за дудка?С чоком?
|
Дудка от эваникса. идет очень туго и 1,5 см от фаски пулю не протолкнешь.
|
Володь привет, я тоже тута
|
Цитата:
|
Значит у Эвы дудка с чоком.Боюса я полировать.Можно легко убить дудку.
|
НАРО Д ТАК ЧЕ ВЫ ДУМАЕТЕ,ПОЕДИМ НЕТ НА ПРИРОДУ?
|
я пас.дела)
|
Я тоже занят.Если в мою сторону или за реку,то поеду.
|
Цитата:
|
Ну чаво решили?Где поляна будет?
|
У кого с зимы старый Акб валяется без дела?
Я пока на дачу электричество не провёл, удаётся некоторые инструменты к Акб подключать |
Цитата:
|
Мы без герика вполне обходились.Инвертор в машине был.Пока ехали,забивали банки.Двух шириков и шести банок,хватало на весь день.Жалею что не купил циркулярку на аккумах.Впрочем,справлялись ножовками Бачо.
|
с поляной похоже несрастуха вышла на сей раз.
есть преобразователь 12в-220в,500ватт мощь.и есть зарядка от прикуривателя для ноутбука(штекеры в комплекте походу для всех буков)ежели кому надь,дам напрокат или продам. |
Маловат инвертер, хочется такой, чтобы чайник вскипятить) но там цены кусаются
|
примус рулит!!!)))
|
Для чайника можно и спиртовку из пивных банок ) или газовую горелку с али заказать)!У меня мини печка двойная с вентилятором,сгорает все в пепел!
|
Это я образно про чайник. Это я о примерной мощности
|
Цитата:
|
Ну да, вложений требует. А для мелочей и зарядки телефонов хватает бу Акб и бесперебойника от компа. Видос позже залью)
|
Опять вы про свою технику,Ну так че собираться будим нет?народ вы что аааа,не ужели не охото отдохнуть от работы вам на природе,пострелять шашлык поесть,ну иль там пиво попить мммм?
|
Желательно,нет,настоятельно без алкоголя.
|
ну эт можни и без алкоголя кто какк,а пострелять вместе прикольно же,и шашлычек.
|
Уважаемые Комрады!
Никто не собирается в ближайшее время в Москау? А то мине бы там на Митинском радиорынке Там она стоит 5300, а местные за нее просют 13000. Писал им пару раз о доставке поШтой или транспортными, ответом не удосуживают. |
Никто телефон охотников за приведегиями не знает? Всмысле вакцинаторов.
У нас перед поликлиникой несколько дней пара ворон на людей нападает. Сегодня к нам во двор передислоцировались. Даже на моей машине поплясали-поклевали. Кто бы пдстерёг и вакцинировал их. Как кстати для этих целей в городе дрозд? Хочется попробовать. |
Боевые вороны ? :)
|
Володя вот держи ссылки на приводной ремень:
у всех вроде-как доставка ТК присутствует. |
Цитата:
|
Адресок то напиши на всякий случай )
|
А вот камрад наклепал пестовв))
|
Цитата:
Вроде получился ремень.Осталось все собрать как было и ничего не перепутать. В прошлый раз перепутал местами подшипники.В итоге ось ушла и все на конус точилось. |
а я недавно видел в Самаре чудаков-машина вся в муляжах чудачных,и написано"охотники за привидениями".все вокруг аж варежки разевают.авто короче как в фильме охотники за привидениями.сфоткать не успел,пока камеру доставал зеленый загорелся и "охотники" сдристнули по бырому.
|
Цитата:
Но это в том году было,может изменилось чаво...))) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot