![]() |
Цитата:
|
парни, попросили тут узнать, как из аэропорта в Сызрань можно добраться? Только такси? Скока примерно стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще вот: И давай каких-нить летающих гусей возьмем? |
Цитата:
Дим, про сидения не забудь завтра номера скину, очень надо, а то лодку уже собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ездил на рудник сегодня, снега писец просто, раньше 14 делать в полях нефиг.
Лужи видел кто, уток купать пора начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и шустрыми станут, если научаться от колес уворачиваться.
|
Цитата:
|
Дим,ну это вряд ли,машину -то издалека слышно,а пьяный выстрел не услышишь,а если и услышишь, так среагировать не успеешь(про уток)
|
Цитата:
парни, в общество звонили? чего говорят хоть? |
Вчера купали свою живность, утка довольная, орала без умолку, а вот гусь гордая птица, 2 часа сидели, только головой крутили.
|
На сельмашевский пруд живность прилетела всякая. Несколько цапель, крякашей несколько, чайки и утки неизвестной мне породы (селехи белые с черными крыльями и башкой) штук 35-40.
|
Это гоголя, они уже давно на нашей земле недельки две, как наблюдаю их
|
съездили в карьер с Женькой, поколотили тарелок, заехали на тишерек, разливы уже есть, но из за заморозка все во льду, летало штук 15 чибисов, практически все в снегу
|
Цитата:
|
Сегодня ездили на Тишерек уток купать, на Ниве почти доехали до реки снега почти нет, но только на одном поле, видели много Чибисов и 3 Шилохвости.
|
был на волге. видел одного лебедя, двух селезней крякошей и шесть сибирок. лед уже чистый без снега. только около камыша по пояс. дыр полно.
|
подходит живность потихоньку, к открытию нормально будет
|
Завтро хочу сьездить на сызрань 1 посмотреть как там. Кто на сызранке был ближе к ризадею как там сызранка разлилась?
|
вечером пять крякашей над домом пролетели. хорошо жить у волги. дичь рядом.
|
Сегодня в 18 00 в районе Пед. училища штук 40 гусей высота не больше 100 метров прошли в сторону Н. Рачейки
|
наконец-то вода с кубры пробилась через камыш на волгу. теперь лед таить будет быстрее.
|
сегодня под железнодорожным мостом через кубру такой поток воды прет. все болото затопило. а на волгу выезжал чуть ручейки. вся вода застряла в камышах. как прорвет все шалаши построенные охотниками снесет. утки летают, но есчо мало.
|
Кто нибудь узнавал что там с путевками когда выдавать будут и почем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мляяяя, все в нашем опчестве ООиР через ..опу((( Очереди песец просто, от старости можно помереть:mad:
Спросил: "А какого ... раньше путевки не выдаете?" Ответ меня убил просто: "Так не выдаем раньше чтобы все охотиться не поехали, а то с путевкой все сразу стрелять едут!" Чудаки на букву М...:mad: |
Здарова мужики . Примите новенького .
А вне форумные встречи организовываете ? |
Дим как открылись. сегодня гусей косяков пять над домом пролетели, все утром. ездил в тереньгу по дороге около границы облостей тоже косяк видел. так низко летели можно было достать.
|
Цитата:
Цитата:
А встречи, да, бывают. |
[QUOTE=evgen063;55586]Да, гуся есть маленько. Тока налетать категорически отказывается или зенитчики спасают тех, которые летят в котелок:)
Вот Женек и до нас добролись, прошли походу те времена, что все гусятники местные друг друга знали, они кстати окопы даже рыли на кукурузе еще в среду, по моему одни на пятнашке а другие на десятке 5 человек всего их. Надо было им вчера объяснить все подробно, что не хорошо высоко стрелять, а то в моду войдет. |
Цитата:
И не только гуся , зайчика потропить и т.д. тож любитель . Да вот не знаю что да как в нашем регионе . |
Цитата:
Только не рыли они ничего, тупо ставят перед рожей десятка два стеблей кукурузы и за ними сидят. Манков нет, чучел нет. Точнее есть, четыре краснодарских утиных. Чего хотят??? Зато когда на нас стайка хорошая заходила эти клоуны их обстреляли метров со 150. Я сегодня с утра как эти аФтАмАбили увидел, уехал нафих с кукурузы на разведку. Летели хорошо, но высоко, метрах на 130. Зато покатался:) |
минируйте подъездные пути)))). или зинитку спиливайте)))))
|
.
Я сегодня с утра как эти аФтАмАбили увидел, уехал нафих с кукурузы на разведку. Летели хорошо, но высоко, метрах на 130. Зато покатался:)[/QUOTE] Да, Жень твою машину в городе видно из далека))):):):) |
Жень,покатался ты видно знатно,машина черной стала,у меня жена спрашивает "Ее что,сверху грязью поливали?"
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot