![]() |
Вложений: 2
Первый загон результатов не принес, но рядом пашня и много старых, замороженных с оттепели заячих маликов, а рядом с пашней озимка.
|
Вложений: 1
Решили сделать загон по пашне, и вот он долгожданный подъем друг уходит с собакой последу, выжлец молодой скалывается еще, мы на перехват, слышим выстрелы и гон начинается по зрячему, но до первой посадки. Друг по рации сообщил что есть кровенной след, отсекаем с двух сторон посадку и идем на сближение, и вновь выжлец залился по зрячему но смолк подходим с сыном ближе видим собакена, а там в гуще посадки и заяц уже дошел.
|
Вложений: 1
Дальше еще по пашне погуляли но больше подъемов не было. В посадке погоняли лису, все отстрелялись по ней но ушла плутовка. Но и домой пора все таки какой ни какой а морозец, в целом охота получилась, насыщенная эмоциональная и сыну есть что показать, он и на номере постоял и в загон сходил.
|
Ни как выбраться не получается) Спасибо людям за отчеты!!!
Скоро вернется настрой на охоту, офис быстро в поле выгонит)))) |
Rit,
С ПОЛЕМ!!!! Бело завидно! Сыну сколько? Как отцу плюсую много! Меня в этом сезоне работа нахлобучила. А так и сынище лыжи справил. Жду, чтоб все сложилось: командировки, работа, погода и т.д. |
Цитата:
охотники выбивали их кормовую базу А так они забираю то до чего не доходит человек Мне бродяжки никак не мешают а в некоторых условиях даже помогут охотнику ,ведь они кроме зайцев хорошо прорежат и лис |
Цитата:
|
Вложений: 4
Снега небыло на новогоднии праздники решил заняться лисами... Ночи лунные видать хорошо. Засел на приваду возле летней дойки... Сидел потягивал чаек с термоса тишина стояла такая что слышно было как бобр грыз дерево, и лисы подходили по корке с характерным хрустом. За четыре выхода три лисы забрал.. в третий выход случился казус луны была убывающая но лисы перли как дурные. Но тупо мазал так как плохо видел сетку в прицеле. Трёх упустил...
|
Вася, молодец! На родине?
|
Василий с полем! Проклятый ром вывел меня с 31 декабря из ряда охотников в ряды "синих"- пью ...осталось три литра. Ружье со мной и верный карабас - завтра пороша, если осилю пойду зайца на помойке за селом стукну( живёт он там, ложится рядом с колесом от К-700 и никогда не уходит ...хотя ....это подлость. ). Лисы тоже много, но что с ней делать?
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot