Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Relax 22.12.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 186888)
И наверное давайте поступим следующим образом... Явившись 25 декабря,на рассмотрение материалов дела в департамент,я при себе буду иметь снаряженный пятью патронами 12ого калибра пятиместный магазин от гладкоствольного карабина Сайга12с,который будет находиться в поясной сумке отдельно от карабина Сайга 12с. Сам данный карабин будет находиться в багажнике моего автомобиля и будет зачахлен и разряжен. Патрона в патроннике находиться не будет. Все это продемонстрировав и предъявив свои документы с автомобилем к досмотру,я потребую о составлении на меня второго протокола об нарушении ст 53.1 правил охоты. Так все будет ... Кому интересно будет данное,ждем вас у порога департамента 25 числа данного месяца с 9 до 10 утра само собой .

Для того что бы вас попытались привлечь по статье 53.1 вы должны осуществлять охоту, а охота в городской черте запрещена. Не мудрите и не смешите народ у департамента :)

brz 22.12.2015 22:46

при чем тут ,,Давайте поступим следующим образом,, вы эту тему закрутили и висите в ней постоянно закручивая людей вот Вы дождитесь 25го получите резалт и потом пишите . млять игра в одни ворота....

pitstop 22.12.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 186890)
Нет, вы не поняли. Я лично инспектора Пыркова видел раз в жизни, и то когда он выписывал 9 протоколов на наш коллектив охотников. Были форумчане, соврать не дадут :) Да и работаю я совсем в другой сфере, и ни как с охотой не связанной. Так что не подумайте что про корпоративную безопасность я про себя писал :)

А я сейчас про ситуацию,которая имела место быть 16.12.15. и ситуация с магазином,которая будет присутствовать 25.12.15 не чем не будет отличаться от того,что пырков нарисовал как нарушение ст.53.1. И я буду требовать в депе выписки еще одного документа о нарушении данной статьи. И потом приятного нам с ним общения в судебных инстанциях можете пожелать... Удачи вам всем...

pitstop 22.12.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 186891)
Для того что бы вас попытались привлечь по статье 53.1 вы должны осуществлять охоту, а охота в городской черте запрещена. Не мудрите и не смешите народ у департамента :)

И в зоне охраны охот ресурсов охота запрещена,далее что ???

pitstop 22.12.2015 22:54

Вам теперь еще сто страниц объяснять,про то,что ситуация,однообразная... Что в городе,что в зоне охраны ???

pitstop 22.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 186897)
при чем тут ,,Давайте поступим следующим образом,, вы эту тему закрутили и висите в ней постоянно закручивая людей вот Вы дождитесь 25го получите резалт и потом пишите . млять игра в одни ворота....

интересно про одни ворота,если мнения распадаются ?

pitstop 22.12.2015 22:59

Да и куда мне колхозному жителю-сироте еще податься ?

Макар 22.12.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 186903)
Да и куда мне колхозному жителю-сироте еще податься ?

Чет эмоций многовато....

pitstop 22.12.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 186904)
Чет эмоций многовато....

Да чет и хрени присутствие всякой поражает ...

Павел 22.12.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от pitstop
Сам данный карабин будет находиться в багажнике моего автомобиля и будет зачахлен и разряжен.

И заработаете еще один протокол, если не поставите охрану около машины! Читайте закон об оружии - вы обязаны обеспечить сохранность оружия при транспортировке, в том числе в вашем отсутствии никто не должен визуально или както еще узнать что в ТС находится оружие, а вы об этом уже всем рассказали!

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot