Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Манки на утку (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=889)

Вячеслав222 02.04.2014 15:18

Viktor13,
К Ивану Караваеву стукнись,должен помочь

Viktor13 02.04.2014 15:42

Вячеслав222,
Спасибо!

Андрюха_63 22.08.2015 23:40

Доброго времени суток!!! Подскажите где и какой манок на утку можно приобрести в Тольятти? Ну, как обычно, чтоб не слишком дорого, но эффективно. Я думаю не все же через интернет заказывали. Спасибо!

Daiver78 23.08.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Доброго времени суток!!! Подскажите где и какой манок на утку можно приобрести в Тольятти? Ну, как обычно, чтоб не слишком дорого, но эффективно. Я думаю не все же через интернет заказывали.

В Тольятти в ормагах я не видел нормальных манков. В основном манки из интернета или на форумах появляются объявления о продаже.

Серега 24.08.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 173044)
Доброго времени суток!!! Подскажите где и какой манок на утку можно приобрести в Тольятти? Ну, как обычно, чтоб не слишком дорого, но эффективно. Я думаю не все же через интернет заказывали. Спасибо!

Мое мнение: если уж совсем недорогой и в Тольятти, то что-нибудь из Фолксов (например WA - 33). Но, конечно, лучше хотя бы "полик"(те же Насти 2,3 и т.д.)

Андрюха_63 24.08.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 173152)
Мое мнение: если уж совсем недорогой и в Тольятти, то что-нибудь из Фолксов (например WA - 33). Но, конечно, лучше хотя бы "полик"(те же Насти 2,3 и т.д.)

Ну, в районе 1500 руб., плюс - минус, можно что-нибудь нормальное подобрать? И в каком магазине?
А что такое"полик"?

Л'е'шка 24.08.2015 20:25

Привет Андрюха! В магазинах Тольятти ничего путного нет,поищи "настю",недавно же что то продавали. Полик-материал(поликорбанат)!

Андрюха_63 24.08.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Л'е'шка (Сообщение 173174)
Привет Андрюха! В магазинах Тольятти ничего путного нет,поищи "настю",недавно же что то продавали. Полик-материал(поликорбанат)!

Здорово, Лёха! Читал про "настю" хорошие отзывы, для новичков в этом деле, самая доступная и золотая середина получается. Заскочил в субботу голопом в Тульское, спросил у продовца про "настю" , есть ли в продаже, он мне ответил, что незнает. Подошёл к прилавку взглядом окинул, видел какие то с иностранным названием, но с таким продавцом, что стоял у кассы, даже не рискнул про эти манки ни чего спросить. Что за продавцы нынче пошли, либо не знают ничего, либо просто не стоит на эту работу.

Макар 24.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 173181)
Что за продавцы нынче пошли, либо не знают ничего, либо просто не стоит на эту работу.

Как правило в продавцах сынки или знакомые хозяев.
Особенно умиляют на Комсомольской, рассматривал Мефферт, так это балбес даже калибр по клемам не смог прочитать, пришлось ему небольшой ликбез сделать.
Правда это ему не помогло, три недели назад за 4 пачки патрон(одна пулевые) этот же крендель насчитал мне 1500р, чему я был несказанно рад:sarcastic_hand:, правда когда дошло время до расчета, одумался:prankster:

Макар 24.08.2015 22:19

А что по теме манков тутошних, это только Фальк, взять можно если невтерпеж, но лучше не надо. Единственный на ворону ничего так.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot