![]() |
Тоже один возьму
|
Я в теме на колхоз.Нужен 40 л.контейнер.И еще,кто собирать будет колхоз то?
|
Мне тоже нужен контейнер только определенного размера .
|
И так. По телефону указанному в ссылке на сайт компании сообщили, что более термоконтейнеры не выпускают, однако остатки их передали на реализацию в магазин 979-69-96, расположенный там же, Белогородская 1(под южным мостом). Остатки: (1 объём, 2 количество, 3 цена)3,7-1-105; 9-13-145;12-133-156;24-196-208; 40-21-240рублей. Реализуют в розницу. Это я к чему, вдруг кто из ТлТ поедет в ту сторону, возьмите на меня по одному контейнеру 24 и 40 литров, плиз...... Буду примного благодарен
|
на 24 литра тоже приобрел бы
|
Мне 9, 12, и 24 надо по одному. Маленький не нужен, а на 40л есть.
|
Тож 12,24 л взял бы
|
по объёму уже газель надо заказывать
|
ну что все заглохло то
|
Цитата:
|
20-го мая в среду утром еду из ТЛТ в Сызрань и обратно. Кому чего стучите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к автомобилистам. Нужен новый аккумулятор - для катера. 55а/ч. Предыдущего мне хватило на 10 лет, он устал и ушел на "покой". Кто с ними сталкивается, что брать?
|
Цитата:
Форс стоял на прежнем авто 4 года, за все время заряжал два раза перед зимами и забывал, что в авто есть такая деталь. Первые два года ток пыль стирал, продал вместе с авто. Сейчас три года Иста, первая накрылась через пол года, замыкание в банке, поменяли за 5 минут по гарантии, я аж опешил. Продаван сказал, что это редчайший случай. Ездит до сих пор, заряжаю так же перед морозами. Езжу каждый день. |
Цитата:
Готов предложить свой. 130-А гель, вес 20кг. цена нового под тридцатку! цену вижу 10т.р. на стартере можно ходить)))) и светит все ночь, и музыку гоняет и стартер. Для моей лодки он тяжелый, да и стартера нет, я под ним холодильник гоняю, так бы не расстался.... Кстати довольно компактный для такого объема. :) |
Вложений: 1
Добрый всем вечер! Подскажите, где можно вот такую приблуду приобрести? В магазинах продают в тот? Может у кого воляется,$?
Тесть потерял куда-то свой, а голубей от котов охранять надо . |
Вложений: 2
|
Корбан,
Привет Олег! А он подойдёт такой ? Раньше стоял такой как у мну на фото. |
Подойдет по "ласточке",а вот по высоте высокий будет.У Олега от 60-х ижей ,так там намушник высокий у них стоит.А "кузмичу"видно на переломку надо.Вот мне кажется высоковат он будет для переломки.
|
У него иж 38 вроде
|
на фото высота мушки как на иж-60
вообщем, Вов, я бросил в сумку, если надумаешь, завтра можешь забрать. Думаю догадаешься где...))) |
Корбан,
Завтра машину надо до собирать. Если успею подскочу. Может как то подойдёт, а то в магазах в тлт незнаю есть нет. Если что потяну с ижевска эту мелочь. Спасибо! Если что, что с меня? |
Цитата:
|
В Самару на днях никто не собирается? Кой чаво передать надо, а оттеда привезти:drinks:
|
Корбан,
Олег извини не получилось подьехать.:( машину собрали только к четырем часа дня. |
Цитата:
|
Всем спасибо за информацию. Купил новую 62 А/ч, пусковой 550 А. С учетом скидки за старый акб в 1000 руб и умением пользоваться интернетом (инетзаявка доп. скидка) в итоге заплатил 1900 руб. Изготовлен 04.15года. Гарантия 2 года. Подержим отечественного производителя. :)
|
Какой аккум то?Написал много,а названием поделиться забыл! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я редко бываю в автомобильных магазинах. При поиске акб посетил 4 магазина. Но такого количества и ассортимента АКБ я давно не видел. Сервис у магазина на 5+. Ценник - в розницу на 200-300 цены ниже чем по городу. Старый АКБ принимают от 600 до 1000 руб (у разных производителей разные скидочные программы). |
Спасибо, а то самому нужен акум, вот и ищу где по дешевле, и чтоб старый можно было сдать....
|
Народ.Есть кто занимается ремонтом садовой техники?Бензопилу починить нужно.
|
Цитата:
|
Народ.Есть кто занимается ремонтом садовой техники?Бензопилу починить нужно.
На против школы искусств где гаражи есть магаз торгуют техникой у них есть норм ремонтник. Мне все сделал за 300 р, прочистил сетку отрегулировал клапана настроил зажигание И по запах и виду забитого фильтра бензин с виса определил. |
В среду ТЛТ-Самара жд и обратно, к 8:00. На N59/60 Кисловодск-Новокузнецк.
|
Парни, кто-нибудь знает, где продают в Самаре сумки-баулы (челнока, из полипропилена)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо вьетнамцы на свои нужды разобрали:mosking: |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot