![]() |
Ясно,наклепал заработал)) Володь,а ты что то тоже хотел смастерить ,как успехи.Снайпер163 что то пропал,как его девайс на картриджах вроде хотел?
|
Да так пошлепать ворон можно былобы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Тоже пневматика
|
Цитата:
|
кому охотников за привидениями? |
Постараюсь вырваться на чемпионат РФ ,финал 25 июня в ловчем. |
Вложений: 1
Наконец то дождался.В.О. Каприкорн для амерского рынка.Картинка удивила.Обратите внимание на барабаны!
|
Товарищ ищет прицел на Хатсан 125.
У кого есть проверенный на продажу? Или сразу в магаз или искать на форуме? |
Пусть с открытыми стреляет))).Нет таких прицелов,чтоба уверенна держать стп на этом ведростреле))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно поучавствовать хочу, да все как-то не складывается, но я конечно лузер, на местном уровне ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим меня возьмешь)?На посмотреть и пофоткать!
|
Пока ненаю,но очень хоццеца!
|
Смотрю желающих на хвост дофига, а участники еще не определились )))
Слежу за объявлениями на ганзе, вообще что-то будет или нет |
Я только завтра определюсь.Чета дел навалилось аж посццать некогда(((.
|
Вопчем есть инфа что не набирается нужное кол-во народу, так что соревноваться будет не с кем
Так что пьем пиво:drinks: |
я уже)... буду мр654 переводить на воздух,испытания провел до 70атм ,еле от центровал баллончик чтоб не травило...обтюратор по ходу каленный?Сверло не берет,просверлил 4 мм и все уперлось))) вот же делают,зачем там переход узкий,вот бы токаря и новый сделать нормальный) хоть из латуньки!
|
Цитата:
Обращаю внимание, что финал Чемпионата РФ пройдет в Ловчем не 25, а 22 июня - в воскресенье! |
Ну чтоб попасть на финал нужно пройти четверть и полу-финал, нубам типа меня там делать нечего :)
|
про охотников за привидениями баян
вот этот товарищ)))) А когдато это была красивая черная калина расписаная под хохлому, аля матрешка плаза, а потом понеслось.... |
Цитата:
|
Ооо, там еще была тема тонировки задних фонарей женскими колготками ))
|
Ещё раз спрошу по поводу прицела на ППП)
|
Есть Липерс старого обраца TS, кажись 3-9*40.На Варьке стоял как вкопаный.Ценник не гуманен,но ща таких не делают.Хзяин хочет трешку.
|
Цитата:
P.S. если ты рекомендуешь. |
Я не рекомендую,а просто предлогаю.ХЗ скока он проживет на Хате.Никаких гарантий.Колечки задарю,их есть у меня всякие,даже где то моноблоки валяются.
|
Всем вольным стрелкам привет! А никто штоль не собирается забивать баллон воздухом,в ближайшее время,и кому не влом захватить и мой до кучи,это к тем ,у кого колеса свои.Благодарность моя не будет иметь границ...
|
|
Эх,жаль...
Хотя бы тему сисег раскрыл,хоть и частична))). |
завтра икалибру хочу пулькофф заказать. есть желающие объединить усилия?
|
Други, если кому предложат Сверча бу, да еще и не рабочего, свяжитесь со мной.
На днях украли такого, у известного многим форумчанина. |
Цитата:
|
Фиговая новость.Если узнаю чаво,то дам знать.Василиск,а оптика на Сверче была?
|
Цитата:
|
да ссылку бы глянуть
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot