![]() |
Сидел солдат,
Слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль - За город Вашингтон! Вздохнул Солдат. Поправил каску. Загнал затвором в ствол патрон. "Ещё освобождать Аляску". И раздавил норгой АйФон! Не дай Бог!Конечно. Такой сценарий. Но всё таки. С Днём Советской Армии и ВМФ! |
Опять про это:
|
Жуть! А Сталин был прав.
|
Цитата:
правду и открыто... Смотрел также встречу его с активом в Екатеринбурге. Мне больше всего из сказанного понравилась фраза: "Если я был бы президентом, то я точно не стал бы восстанавливать Пальмиру, а восстановил бы лучше, к примеру, Екатеринбург!" Надо постить такие материалы везде где можно, потому что карманные СМИ никогда этого не покажут... Страна должна знать своих "героев"... |
Больше чем уверен посади сейчас этого "героя" на трон и переобует он свои взгляды на все 180, и те кто слушал его открыв рот будут плеваться... Хорошим для всех не будешь. Всегда есть недовольные. Были уже "герои" Горбачи , Ельцины, до трона (да и на троне) пиз....ли одно, а делали другое.
Б..ть не лез в эту тему, чет дернуло:) |
Цитата:
|
Если это вопрос мне то я его не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну плохо конечно если не поняли.Многие считают(возможно не без оснований),что русский народ привык "плыть по течению",его тяжело заставить что-то поменять в своей жизни,он всегда и во всём привык сомневаться и неукоснительно верить новостям из зомбоящика.Многие развитые страны,у которых минимум природных ресурсов, всё равно как-то продолжают развиваться.Только мы ходим по кругу и только у нас общенародное достояние принадлежит кучке избранных или допущенных к телу.Человек что-то хочет поменять в нашей дремучей жизни-хоть немного приоткрыть нам глаза.Вот и всё.А правду он пишет в своих расследования,откровенно врёт или просто передергивает факты должен оценивать каждый из нас .
|
Цитата:
"Смотрел вчера! Навальный красавец, раскрутил клубок, а главное говорит правду и открыто... Смотрел также встречу его с активом в Екатеринбурге. Мне больше всего из сказанного понравилась фраза: "Если я был бы президентом, то я точно не стал бы восстанавливать Пальмиру, а восстановил бы лучше, к примеру, Екатеринбург!" Надо постить такие материалы везде где можно, потому что карманные СМИ никогда этого не покажут... Страна должна знать своих "героев"..." Думаю случись что такие как вы первые лыжи в руки и вперед. Если бы не остановили ту нечисть там в Пальмире, то они бы не остановились на Сирии "политик" вы наш диванный!!! |
Да все так, все мы поняли, и каждый хочет что-то поменять, но каждый раз одно и то же. Ленин, Хрущев, Горбачев, Ельцин, Путин и все они столько наворотили, что мама не горюй
|
Ну вот и вполне ожидаемая реакция,раз по-существу ответить нечего:
|
Цитата:
Бл..ть так и знал затянут демоны в полемику :declare: |
Интересно считать чужие деньги и завидовать. Если смотреть прямо, у всех рыльце в пушку и каждый "зарабатывает" столько сколько позволяет его совесть и возможность.
Что сделал Навальный для страны? Только в чужом грязном белье и копошится. А красивые лозунги декларировать, у нас много умельцев. |
Цитата:
|
От "Чуда" и слышу!Читай мой пост выше Димон!То одно говоришь , то другое,когда определишься или соберешься с мыслями то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узбагойзя!))))))))))))))))) Ветерок дует ты внимание обращаешь? Правильно - нет! Вот и мне насрать на твои посты, пиши что хочешь! |
Цитата:
|
Цитата:
На счет ветра это я уже давно заметил куда дует-туда ты Димон и пляшешь. И по поводу постов вижу-читаю , что пишешь, и давно сделал выводы! |
Что касается непосредственно Навального,то он конечно имеет свои свои амбиции в государственном управлении,этого он и сам не отрицает.Но вопрос в другом-всё о том,о чём нам вещают официальные СМИ это брехня.В лучшем случае тщательно отфильтрованная правда.Сами граждане РФ постепенно приучили власти себя за дураков считать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни констотаторы что Россия раком. А что каждый из таких констотаторов сделал чтоб прямо поставить? А ничего! Больше всех недовольны текущим порядком те кто Родину ставил раком. Обходя налоговую систему, давая взятки, выделяя среди равных тех что ровнее. Сейчас становится сложнее им вести привычный образ жизни, и они начинают радеть за навальных, и прочих просителей амерского посольства. Каждый кто пытается договориться с гаишником, кто берет за прямые обязанности всякого рода вознаграждения, как и те что эти вознаграждения предлагают. Все виноваты в том что наша Родина раком. И не надо делать святое лицо, сваливая на других все проблемы.
|
Лёха Шигонский,
Плюс много |
Ну так и выпрямляйте её по мере сил и возможностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы ко мне рыло суете,психолог.Я ни к чему не призываю.Читать что ли разучились?
|
Цитата:
|
Друзья, спорить о политики, не благодарное и грязное дело у каждого своё мнение и что бы не переругаться здесь, держите своё мнение при себе !!!! Или высказывайтесь в узком кругу с глазу на глаз...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot