![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо расширители арок поставить... |
живые есть? :)
как охота то? |
М..ЛЯ!!!
Который раз не хватило терпежа просидеть еще каких-то минут 20 в окопе! Ждал налёта до 11-30, затем чертыхаясь влез собрал профиля и пока дошел до машины на поле прилетел гусь... Видать и взаправду маловато для него в этом году корма! |
живые е????
|
Е ее ее ))
|
может пострелухи организуем?
тарелок поколотим? пЫва попьем? |
И вот я надумал!Займусь соморекламмой!Делаем ремонт токарных,фрезерных станков,пусконаладка,монтаж,а так-же гильятин(ремонт,выставление зазора и т.дуслуги электрика(подключение,ремонт,наладка,пуско-наладка) и т.д.Литьевые машины по пластику!Обращайтесь!Выезд в пределах города на диагностику бесплатно!Возможен выезд на обьект в пределах области(10 руб.километр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще можно в места красивые съездить (Чертов Палец, водопад "Девичьи слезы") но это для внедорожников развлекуха. |
это где такое?
|
Дим, маякни как соберетесь, заодно цепи заберу.
|
Цитата:
Короче ехать надо, а то потом все высохнет, но и водопад уже далеко не такой живописный будет. |
Цитата:
Тока предлагаю покатухи отдельно, пострелухи отдельно. Цитата:
З.Ы. чет тема про тарелки у нас затихла, кто где тарится? |
Цитата:
|
Дим позвони как соберетесь. а то я дома не бываю. инета в лесу тожа нет. если смогу присоединюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе сборы растягиваются на месяц |
Действительно , заранее зная дату сбора легче подстроиться . Хотя новые знакомства для меня на первом месте , подстроюсь , но очень тяжело выкрапать свободное время .
|
Цитата:
З.Ы. Точное местонахождение объектов известно абсолютно точно, но я там не был ни разу (не смогли пробиться в декабре)... |
во сколько выезд? тож поеду с семьей. как раз в пятницу дождик "поправит" дорогу, так сказать до полноты ощущений )))
ты троса себе новые купил то? |
Цитата:
З.Ы. у меня щас тырнет тока на работе, в остальное время на телефоне. |
forum.guns.ru/forummessage/254/998018.html
может заинтересует или надо кому метательные машинки? |
тут они подешевле |
Дим,да я так к слову на глаза тема просто попалась,вот и предложил.А так да,с кабеласа дешевле!Заказать,чтоли?Может кто,что собирается заказывать?Распилили бы доставку лопопам.Только я с кабеласом не дружу пока еще!
|
Дим,так чего с пострелухами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье я работаю.
|
Вложений: 2
покатались вчера, прикольно, вроде рядом, а не знаешь что есть такие аномальные места. И я так понял их не мало.
Жень про поляну с фигурками которую тебе говорил инфу нашел. Украл их кто-то, возле Смолькино говорят была поляна, туда местные мордвины покланятся-молиться ходили. Короче мутно там все :) Вот кстати, че за фигня на гугл мап нашел, все нормально а пятак как засвечен? P.S. а место то знаменитое, а мы и не знали :) |
Цитата:
|
как соберетесь пострелять звоните. тока я эту неделю дежурю. я есчо машинку не обкатал и тарелки лежат.
|
как на счет в эту субботу? часиков в 10?
|
Я- за, в субботу с удовольствием.
|
Цитата:
|
Ниче не перепутали? Суббота рабочая!:punish:
|
ну тогда к 17-00, для особо работящих ;)
|
Цитата:
|
кста, с кабылы кому чего (дешевой доставкой буду заказывать)?
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot