![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может конечно я действительно зря парюсь, но судя по всяким статьям из инета, фальшпатрон помог бы мне дома отрабатывать всякие навыки и убережёт боек. Ну и повеселее РОХу ждать) |
Цитата:
|
Цитата:
можно купить это из дешевых.... латунные с подпружиненным капсюлем-стоили лет 6 назад 250р(сейчас не знаю) можно самому сделать Гильзы должны быть с высокой и толстой юбкой, из толстой пластмассы. На дно гильзы уложить одну полиэтиленовую прокладку- позволит менять износившийся "капсюль". Капсюль заменяется силиконовым герметиком или термоклеем из пистолета. Порох заменяется пшенной крупой- почти не уплотняется при дальнейших операциях что упрощает жизнь. Пыж-контейнер выбрать самый "дубовый", жесткий из всех имеющихся. Дробь накрывается толстой полиэтиленовой прокладкой(лучше использовать пулю во избежании просыпания пороха от частых передергиваний).закрыть звездой и ПОМЕТИТЬ) |
:) :friends:
|
Здравствуйте! Снова в эфире старовер Громов. Да, да, щас опять будет про латунь ;-)
Сразу скажу две вещи: 1. Ганзу покурил до поноса. 2. Варьянт - не страдай хернёй и бери пластик (папку) - не рассматриваю. За нами Москва, отступать некуда, всё такое. Итак, задача. Есть МЦ 20-01, есть сужень получок, есть латунные гильзы, есть задача - стрелять пулей. 16к отпадает по очевидной причине, подкалиберные 20к не обтюрируют (а колхозить не хочу), калиберные в получок совать боязно, и они всё равно не обтюрируют, ламинировать латунь пластиком - не желаю, да и - опошляет идею. Вопрос - как достичь желаемого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot