![]() |
Есть щенки от моего кобеля-могу дать тел.
|
Цитата:
|
С любой собакой заниматься придётся-подстраивать под себя,спаниель не исключение.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодняшняя утряночка)) Вышли вдвоём на любимое кормовое болотце пораньше, сидим, крякаем, ждём. Зенитчики, как обычно, поливают свинцом небо, по шелесту крыльев над головой понимаем, что лёт хороший, но к нам, почему-то не спускаются, как мы не заливались песнями на манках)) Уже на рассвете, когда мы почти отчаялись, шелест крыльев и вот они, опускаются, родимые! Четыре кряквы шумно приземляются, чтобы полакомиться ряской. Два выстрела по крайним уткам оставляют их лежать на месте. Два селеха поднимаются в воздух, но ещё один дуплет прерывает их взлёт! Два дуплета, просто праздник какой-то для нас в награду за терпение и труд! Ну и затем, топаем за лодкой и забираем четырёх друзей с собой.
|
Вложений: 2
Вчера с товарищем открылись. Лёт был слабоват. Но утряночка была результативная.
|
Сегодня с форумчанином :friends: продолжили
|
Там же, где и весной...
С Пт по Вс поколесил по области (сколько районов беру, по всем и езжу - ищу дичь, охочусь, наслаждаюсь единением с природой - на одну/две ночи).
Писать не хОчу - всё как и у всех, тоже самое. ОХОТА :) Фоточки... Рано утром (... выхожу в скрадок затемно) вот и светает ... ... И тут... как начался лёт! :) Вся дичь кучкуется. Нашёл лишь в самом конце пруда, стая всего вместе, более 50голов (и с подхода бродил, и с манком по темну манил). Бродить тихонечко вдоль камыша - более перспективный способ, хорошо ещё и мелко, и не так сильно топко. В общем, опять хочу ехать... Бахнем! ))) Но, потом :) через день. Доставать спиннингом с поплавком и тройником - ВААЩЕ СУУПЕЕР!!! Даже в томноте, при ясном небе, видно силуЭт битой дичи на воде, и можно достать метров за ~40. Охотников С ПОЛЕМ! |
Всем привет. Сегодня в красивом месте охотился, дождался пару крякашей, одного уронил семеркой, по второму промазал - то-ли ветер слишком сильный, то-ли глаз подвёл ненавостренный))) ...ну и по традиции сфоткал его- чтобы он жил вечной жизнью в интернете )))
|
Классическая вечерка,всего 30 минут,ветер запредельный.Нашел затишье, три чучалки на скорую и манок.Один налет-один выстрел-есть трофей.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot