Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весна 2013 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2874)

AndreiMR-133 19.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 82043)
А я,лет пять назад сам подстрелил свою подсадную.от воды отрекошетило,одна дробинка в шею,и всё.Думаю,что она клюв открывает ,а голоса нет? когда шею стала клонить к воде,всё стало понятно.Теперь прежде чем стрелять,поднимаю на крыло.На всю жизнь память.

Производственная травма. :(

V-Zhenek 20.03.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от kolek063 (Сообщение 81965)
Вот вас понесло то граждане охотники! Тема Весна 2013, а мы о чем??? Если накипело - то вам в бар какой нибудь или в боксерский клуб.
А по поводу открытия, мне кажется самое то. Помню моя первая охота проходила в поле, в зимнем маскхалате, лежа на мешке набитым соломой, а вокруг сугробы с проталинами... Первого гуся взяли когда выставляли флюгера. Это конечно лучше, чем приезжать в 2 ночи и копать яму в сырой земле, но и в этом тоже есть своя прелесть. Сам охочусь в приволжском р-не(т.к. сам оттуда, да и домой за радость съездить, подальше от города), так вот всегда в эти числа самое то!
Ну это субъективно мое мнение.

в приволжском???? а от куда именно?)

dennikitin1 20.03.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 82061)
Производственная травма. :(

Не совместимая с жизнью:russian_roulette:

stress 20.03.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
Дураков у нас много с ружьями в руках

Весной ни когда не сталкивался с другими охотниками, угодья огромные. Если поле или водоем заняты, всегда можно найти свободное место. Правда было, стоял один на прудишке в степи, приехали три орла-пришлось объяснять что место занятою Весенняя интимная охота, если тока не на гуся. ИМХО. В скрадке или на тяге всегда по одному. А по летячим палить последнее дело весной.

kwadrat 20.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от stress
если тока не на гуся

А на гуся что коллективная...))))????

stress 20.03.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 82101)
А на гуся что коллективная...))))????

А на гуся, лучше ехать на двух машинах или трех. Это уже 4 чела, на группе чучал можно вдвоем маскироваться. Налетела стайка, оба отстрелялись. А за уткой зачем в ебеня лезть? И подсадная или чучалка у каждого своя. Разбежались и ток после зорьки встретились.:drinks:

kwadrat 20.03.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от stress
А на гуся, лучше ехать на двух машинах или трех.

Трофеи вывозить или водку завозить.)))
Цитата:

Сообщение от stress
на группе чучал можно вдвоем маскироваться.

Можно и втроем смотря какая группа чучал.(прошлый год так и делали) Только не любитель я охоты на гуся в большой компании, в самый лет как правило начинается - кому поссать, кому посрать, ноги затекли ну и т.д и т.п. Не охота , а нервотрепка.ИМХО
Цитата:

Сообщение от stress
А за уткой зачем в ебеня лезть?

Для уединения с природой, подальше от "охотникофф".

stress 20.03.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Трофеи вывозить или водку завозить

А чтоб не застрять или если застрял, то дернуть.
Цитата:

Сообщение от kwadrat
Для уединения с природой, подальше от "охотникофф".

Можно заехать и по хорошей дороге (не асфальт), и ни кого на пару км вокруг.

V-Zhenek 20.03.2013 15:41

Ахааа... :-)юморите... это точно. Есть такие 30минут ппосидеть не смогут. Мы в прошл. Году ездили все отлично и все... было нас 3е на 40профилей. манил я один стреляли по команде, все прошло на высшем уповне:-Pи ели и пили и стреляли... ждем с нетерпением этот сезон.

Леха 20.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от vitaliy 77 (Сообщение 82176)
Сегодня в 18-30 видел гусей в Самаре 2 стаи 15 и 6 шт.

не рановато ли!?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot