![]() |
первое было иж 27ем, все было хорошо и все устраивало, пока не купил бенелли винчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагают Бекас 16/70 в отличном состоянии. Стоит рассмотреть?
Продаван уверяет шикарное ружье. Калибр смущает в данный момент. Патроны только такого калибра смогу использовать? Магнум? На утку и гуся пойдет? В чем неудобства возникнут? |
помпа как первое ружье для охоты на мой взгляд не годится, по сути ружье одного прицельного выстрела(планки нет, целиться тяжело), да и калибр 16 сам по себе не плохой вот только разнообразие патронов в ормагах на оного оставляет желать лучшего, и цена завышена, магнума в 16 калибре не бывает
|
DimOK,
для Вас сейчас идеальный вариант вертикалка в 12 калибре. Сезон или два с ней походить, а потом можно будет уже "искать себя" если вдруг вертикалка по какой-то причине не устроит. |
Цитата:
|
Немаловажно ещё чтобы ружьё в руку легло. Если 155-я ляжет, то берите смело. Мне у неё цевьё показалось слишком толстым :)
Я в своё время проехал по магазинам с зелёнкой, много всяких ружей передержал в руках, повскидывал, по сторонам поводил. В итоге Khan Matrix лег в руки как влитой. Он и стал моим первым ружьём. Уже потом была куплена вертикалка K200 Kombo когда душе захотелось "переломку" в пластике. |
Сейчас вот тоже в раздумьях, но уже по поводу шершавого ствола. Цель охоты - сурок. Поэтому из основных претендентов рассматриваю Барс 4-1 в (.223rem или 5,6х39) или Лось 7 в .308win
Барсик легче Лося и на мой взгляд разворотистее что ли. У Лося калибр более универсальный. Опять же если Барс, то какой? .223 очень распространён, а в 5,6х39 можно ещё и вставку мелкашечную использовать, но говорят, что калибр умирает... Вот и хрен знает как поступить... :confused: |
Цитата:
Хорошая небольшая книжка. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot