Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бобр. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3972)

SaVa 30.08.2016 02:22

Вложений: 2
Хитрый бобёр,
А чего так рано сюжет остановили? Вот там в концовке должно было быть очень интересно!!!!
Игорь, не мой вариант, мне б помедленнее. А то будет , как в том сентябре...

Colt 30.08.2016 07:37

SaVa, охотиться на бобра очень интересно, не верь что пишут, мол это тупой грызун, зверь настоящий противник- очень осторожен, ведет в основном ночной образ жизни итд...я прошлой осенью схлестнулся с одним( это старый самец одиночка) что только я не придумывал- делал засидки ( учитывая и ветер и выступ над линией горизонта итд), ставил КП...итд...в итоге я проиграл - в этом сезоне хочу взять реванш. Кроме всего прочего даже если ты его видишь- не всегда можно стрелять, потому что бобр тонет и смысла губить реликта совершенно нет..
...к этому сезону я подошел очень подготовленым- местные за пузырь насдавали мне кучу нор и выходов ( расчет был только после проверки разведданных))))...мяса мне не надо ,а в морозилках нет места) просто это так затягивает, что у меня даже просыпается ( убитая бестолковой утиной охотой) страсть. ...Удачи. :friends:

Макар 30.08.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 216275)
SaVa, охотиться на бобра очень интересно, не верь что пишут, мол это тупой грызун, зверь настоящий противник- очень осторожен, ведет в основном ночной образ жизни итд...я прошлой осенью схлестнулся с одним( это старый самец одиночка) что только я не придумывал- делал засидки ( учитывая и ветер и выступ над линией горизонта итд), ставил КП...итд...в итоге я проиграл - в этом сезоне хочу взять реванш. Кроме всего прочего даже если ты его видишь- не всегда можно стрелять, потому что бобр тонет и смысла губить реликта совершенно нет..
...к этому сезону я подошел очень подготовленым- местные за пузырь насдавали мне кучу нор и выходов ( расчет был только после проверки разведданных))))...мяса мне не надо ,а в морозилках нет места) просто это так затягивает, что у меня даже просыпается ( убитая бестолковой утиной охотой) страсть. ...Удачи. :friends:

Ты этого старпера на рассвете пытай, они менее осторожны. Старые как правило выходят поздно, а вот по утряне самое оно их брать

Colt 30.08.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 216284)
Ты этого старпера на рассвете пытай, они менее осторожны. Старые как правило выходят поздно, а вот по утряне самое оно их брать

Понимаешь, я много раз мог его просто убить, но я же на охоте, а не на войне. Он нужен мне как трофей, глубина там около двух метров , утонет вряд-ли найдешь. Вот из десятка вариантов выстрела нужен тот, чтобы оставил его на берегу либо на меляке...

Макар 30.08.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 216290)
Понимаешь, я много раз мог его просто убить, но я же на охоте, а не на войне. Он нужен мне как трофей, глубина там около двух метров , утонет вряд-ли найдешь. Вот из десятка вариантов выстрела нужен тот, чтобы оставил его на берегу либо на меляке...

Если такая глубина, тогда только ждать, чтоб наверняка. Удачи.

SaVa 30.08.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Colt
не верь что пишут, мол это тупой грызун, зверь настоящий противник

Согласен на все 100!! Даже не строю иллюзий! И морально готов, что первый сезон проиграю. Но буду учиться.

Colt 30.08.2016 10:12

В контакте есть закрытая группа. Там очень много интересного про добывания этого зверя. По крайней мере, когда прочитаешь и просмотришь убережешь себя от начальных ошибок.

SaVa 30.08.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 216300)
В контакте есть закрытая группа. Там очень много интересного про добывания этого зверя. По крайней мере, когда прочитаешь и просмотришь убережешь себя от начальных ошибок.

Ссылку дай на группу.

Colt 30.08.2016 10:41

https://m.vk.com/beavertrapping по-моему так

Ктулх 30.08.2016 11:14

Кто-то рассказывал, если плотину подкопать-бобры начинают ее восстанавливать...

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot