Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

evgen063 31.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 14061)
чавой то тема попритихла, а хде отчеты с кучей уток и гусей? )))))))))

А хде "кучи", если мона гусей???
Дим, ты сеня на вечерку не ходил?
Я малехо поспал и щас употребляю седняшних раков с пЫвом:drinks::smoke::prankster:
З.Ы. Выпь ободрал, на ней жира тока грамм 300, по аналогии с лысухой его тож ободрал, мясо белое, посморим че выйдет.
З.З.Ы. Патроны СКМ классная весчь!:declare:

DK 31.10.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от евгений К.
Дим, ты сеня на вечерку не ходил?

Уже был на месте, но пришлось вернуться, малая приболела. Но говорят было глухо.
Цитата:

Сообщение от евгений К.
Я малехо поспал и щас употребляю седняшних раков с пЫвом

))))) РАКОВ - криветков )))))
Цитата:

Сообщение от евгений К.
Патроны СКМ классная весчь!

Эт ты по 2 выстрелам статистику сделал такую?

evgen063 31.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 14070)
Уже был на месте, но пришлось вернуться, малая приболела. Но говорят было глухо.
))))) РАКОВ - криветков )))))
Эт ты по 2 выстрелам статистику сделал такую?

1. Ну ты двужильный!!!
2. Нормальных раков, средненьких, мы же ишшо взяли и креветок я выпустил.
3. :laugh1: :laugh1: По одному, первый был главпатрон!:laugh1: А ежеди серьезно, то СКМом стреляю в этом сезоне и повода для недовольства не было:declare:

qwerty 31.10.2010 21:42

все время пользуюсь СКМ или фетер. позис беру не ближний бой, так как они слабые.вчера стрельнул с 5 метров в утку Фетером без контейнера, пол утки снес.про самозаряд вобще молчу, надо учится делать полу заряды для ближних дистанций.

Андер 31.10.2010 22:14

Фетером пользуюсь давно - нареканий нет. Сейчас взял с дробью №4,т.к. весь замозаряд приготовлен был на открытие с №6, а это сейчас "мелковато" будет.
В субботу был на дальнем кардоне, утки и на Волге не было и в камышах не очень.
Удалось добыть всего одну крякушку. Сегодня с утра пытался поспининговать по протокам - тоже не удачная затея, на двоих поймали одну щуку, пару шнурков (отпустили), да пяток окуней. И это за весь день!

DK 31.10.2010 22:16

для ближнего боя использую дисперсант, или готовые пыж-контейнеры или сам сооружаю, по темному когда летит до 20 метров (а дальше и не видно) самое оно, сыпится на ура.
Кстати, про зайсев не звонил никто, что говорят? Можно зачистку лисы забабахать в угодьях, зайса как повезет, а рыжей точно валом.

Андер 31.10.2010 22:22

Про зайцев говорят - надо будет брать суточные путевки и то кто без собак, только по первому снегу и далее...

DK 31.10.2010 22:25

ну предлагаю взять 1 путевку на зайса (если повезет его увидеть, а собак у меня есть, молодой и глупый, но есть), а остальным и по утиным можно побегать до 30 ноября, а?

Андер 31.10.2010 22:28

Так ведь придется снега ждать!!! Иначе путевки нам не видать.

DK 31.10.2010 22:32

лучше созвониться конечно, никто не запрещает ходить по угодьям при наличии утиных путевок, а если повезет что-то взять, то можно вписать (чтоб в бреки не записали) в заячью путевку.
как то так... вот у меня собак молодой, вот как его натаскивать, а? сами вынуждают фигней заниматься, всегда путевок беру кучу, но суточных точно не напасешься.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot