![]() |
Симекс хорош для колеи ,глинистых грунтов и на нем ,вплоть до размера 35 возможно передвигаться по асфальту. Для слабых грунтов,болот ,думаю лучше будут Боггеры,но они не для асфальта совершенно. Все остальное -компромиссы между трассой и бездорожьем.
|
это цена с диском или без?
|
счас фотки её посмотрел...круть..как она по снегу интересно?
|
Это цена без диска конечно. Вот фото резины. Я очень доволен. У моего приятеля такая на УАЗе.Весной мы очень выделялись на охоте.
|
По снегу? Никак.Как фреза.Нажал на газ и машина на мостах.
|
Для снега нужны широкие большие катки ,малое давление и зимний состав резины а так же протектор специальный. Если короче-зимняя резина.Шипы не принципиальны.
|
Посмотрел фоттки этой резины..круть.. Теперь вообще не знаю чё брать. Сдается мне, что зимой на ней как на коньках
|
по городу я имею ввиду
|
Посудите сами,протектор грязевых шин разряжен и пятно контакта очень мало. Резина как правило жесткая или недостаточно мягкая и на морозе становится еще более твердой.Держаться парой тройкой шашек за зимнюю трассу не представляется возможным,а в глубоком снегу МТ роет сколько возможно и хорошо ,если до грунта,но если снег глубок и плотен машина сразу садится на мосты и никакая резина или блокировки ее не двигают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot