Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Relax 22.12.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 186906)
Да чет и хрени присутствие всякой поражает ...

Pitstop с эмоциями и недовольством с тем что пишут вам в теме, рискуете вообще остаться в этой теме один. Оно вам надо :confused: ? Завели тему, будь те добры держать себя в руках в своей же теме.

Павел 22.12.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Нафига штрафы, просто в следующем году составлю список добросовестных охотников и бланков возьму ровно по списку, остальные лесом, либо ценник умножаем на 2 или лучше 3, а отказать при наличии бланков мы не можем, закон не позволяет, а до этого и совесть не позволяла - старались всем желающим выдать! А вышло боком!(((

Ну если спрос превышает предложение, то оба решения жизнеспособны, а если коэфициент 3 перекроет с хорошей маржой все побочные геморои и затраты, то это даже перспективнее ))

LexaOGR9 22.12.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 186890)
Нет, вы не поняли. Я лично инспектора Пыркова видел раз в жизни, и то когда он выписывал 9 протоколов на наш коллектив охотников. Были форумчане, соврать не дадут :) Да и работаю я совсем в другой сфере, и ни как с охотой не связанной. Так что не подумайте что про корпоративную безопасность я про себя писал :)

подтверждаю...

pitstop 22.12.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 186907)
И заработаете еще один протокол, если не поставите охрану около машины! Читайте закон об оружии - вы обязаны обеспечить сохранность оружия при транспортировке, в том числе в вашем отсутствии никто не должен визуально или както еще узнать что в ТС находится оружие, а вы об этом уже всем рассказали!

А что пункт о месте временного хранения отменили что ль ???

Павел 23.12.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от pitstop
А что пункт о месте временного хранения отменили что ль ???

нет такого, есть хранение в местах временного пребывания! ТС - транспортировка. Да в любом случае эксперимент очень сомнительный. И по совести ваша ситуация "притянута за уши", а случаев когда стволы остаются без контроля сплошь и рядом, и это намного серьезнее. Форум общедоступен, вы написали место и время, фото на аватаре ваше, дальше дело техники и 3 секунд для всяких там нехороших людей (

pitstop 23.12.2015 00:25

Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц. Вроде другово то не трактуется... Ну постоит юрист наш на своей машине рядом с моей на вский пожарный... Че таково то ???

pitstop 23.12.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от LexaOGR9 (Сообщение 186910)
подтверждаю...

А что парни,как я влетели? Иль другие какие терки были ???

pitstop 23.12.2015 00:38

Уж просто очень стремно не увидев даже не одного пушного,в такую блуду влететь.А у меня именно так.

Goodwin249 23.12.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от pitstop
А что парни,как я влетели? Иль другие какие терки были ???

Ситуация была похожая и тоже не бесспорная, но не в трактовке пунктов правил, а в действиях проверяющих

ariks64 23.12.2015 01:07

Наконец то Вы поняли суть проблемы, как ничего не делая,повысить производительность труда.Если раньше надо было выслеживать,доказывать и т.д.,то теперь с этими подзаконными правилами можно просто кататься и набирать очки.Работа кипит,протоколов девать не куда,даже ночью ловить не надо.А реально сколько браконьеров поймали 1,2 -а протоколов то более сотни за это время настряпали.Спросите людей на улице ,кто такой браконьер-очень интересно найти человека,который скажет,что это тот ,кто заехал покушать в лес с отстёгнутым магазином от ружья.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot