![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
И пусть ещё в нашу компанию такая девчонка заедет-уберет всё,посуду помоет и т.д.
|
А к стати, не плохая мысль, на самарафишинге например, есть клубный четверг, почему бы не организовать клубную пятницу?)
|
фу какая прааативная тётка, вызовите лучше их, они ещё и дрова нарубят и в баньке попарят :o
|
Bulldozer,
Фу, ну ты по ходу любитель таких.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,бобёр,многие хотят тупо плыть по течению или просто плавать в проруби,зная что ни за что не утонут!
|
Не судите по себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
да я "такой" и никогда этого не скрывал, ну и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, жить с парнем намного лучше чем с девушкой, ибо никто мозги не е... , всегда есть с кем ружьишко смазать, на охоте согреет в объятиях...
|
Модераторы, удалите этого пидара от сюда!!!!! :bad::bad::bad:
|
Цитата:
p.s. кстати ярые гомофобы и есть латентные геи, это научный факт |
Вложений: 1
Цитата:
|
serj и Юрk@ два гомофоба, я думаю вам надо сблизится и вы сразу подобреете и будете спать под радужным одеялом :)
|
Парни, не кормите троля.
|
Цитата:
|
ага, на самарамото забанили, теперь ещё и тут? это прям дискриминация нацменьшинств
|
Юрk@,
+100500 |
Вдулин чтоль среди нас? Фу.
|
Bulldozer,
С днём рожденья! |
Цитата:
|
Подписался он за петуха. А с петухами то общаться западло. Спросить за это могут. Смотрите.
|
Лжец везде лжец.
|
|
Зачем им рысь вообще нужна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе к "нашим баранам"...
|
Цитата:
Путина и педоросов. Таких неадекватов на мой взгляд просто нет, а кто у кормушки тому не по масти на такие "тусы" ходить. Думаю там было в основном муниципальное фуфло, которое загонялось опять же под страхом потерять работу либо запуганное украинским сценарием в случае победы Навального, пенсионерам могли влегкую подогнать что-нибудь типа проднаборов (как было перед выборами), ну а маржинальной молодежи тупо накинуть денежку, поскольку работать там никто не любит, а покидать яйцами и поматериться они только ЗА, к тому же наверняка их оповестили, что милиция туда не приедет. В общем опять народ за дураков держат. ИМХО |
Странно конечно,что такой митинг перед зданием собрался и никому ласты не завернули.Попробуй против едра помитингуй,сразу в каталажке окажешься!
|
Цитата:
|
Власть отреагировала на публикацию Навального.А что она ещё может ответить,другой реакции никто и не ожидал:
|
Цитата:
А гнобят - значит боятся... |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot