![]() |
все в силе? сегодня в 17-00 пострелухи в карьере
|
гыыы. ну и где все? 3 чела всего было (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо.Огласите весь список пжалуста)
|
|
Мне надо,если можно.99 $ИК-516493 нож BUCK 692(резиновая ручка).Заберу в Сызрани в любой момент(брат у меня там).
|
Цитата:
APO/FPO addresses International addresses (Exception: Canada) |
Перевёл,международные поставки только в Канаду.А на ганзе полно народу всем ассортиментом ножей кабеласа барыжат,значит,есть какие-то лазейки.Переплачивать не хотелось.Будем искать.Спасибо.
|
Цитата:
А кабелас ножи не шлёт! |
Жень,спасибо.Я только вышел с этого сайта,BAY подсказал.Там есть этот нож,но в 420 стали,а я хотел в 30.Скорее всего буду заказывать,потому что рука не поднимается барыгам из Московии сверху 3 т.р переплачивать.
|
Вложений: 2
Сегодня испытания провел кабеласовской снаряги для активного отдыха. Жилет не самый лучший для этих целей, хотя плавать удобно (когда вылетишь). Таблетка- "зер гуттт", посадка высокая, задницу на волнах не отшибаешь, универсальна, т.е. катание как сидя, так и лежа.
Ну и про мотор: прог битком (4 пассажира, шмурдяк, бенза бак+ 2 канистры и плюшка с седоком), а двиг вытаскивает все это на УРА!:dance4: |
чет вид у тебя не веселый ))
так и читается : щас йопнусь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На гидролыжах я еще не пробовал, но поиспытать непрочь. |
Привет всем.С кабеласа вот ето заказать мона
|
Или вот ето
|
Я что-то на Синклер перешел! Поинтереснее Кабеласа там ассортимент!
|
Ссылку плыз.
|
чет тихо как в танке...
живые е? |
есть. как дела Дим?
|
Цитата:
у тебя как? чего-то совсем пропал )) Кстати, у нас в городе шкуры скупает кто? А то лежат без дела засоленные лисьи да сурчиные |
Дим,а что в общество весной не сдал?
|
Цитата:
хз, не в курсе был |
Всем привет.Что то совсем все пропали, на телефонах наверно общаетесь.Вопрос к DK, в ближайшее время закупку на Кабеласе не планируешь?Xотел присоедениться.
|
Цитата:
|
Не люблю открытие,пьяных много.Вообще когда вокруг много пьяных и вооруженных людей,а зачастую не совсем адекватных, как то не посебе.Некого не имею в виду,есть компании вполне с головой,но рядом часто оказываются совсем без нее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, забыл, еще тарелки поколошматить или пластиковые бутылки изрешетить.
|
Цитата:
|
Олег,я в этом году к вам собираюсь.
|
Дим,хочу обновить свои чучалки,а то у меня все какие-то сборные шедевры неизвестных мастей,даже самоделки еще пользовал.Поэтому вопрос: сколько комплектов можно заказать за раз,4 шт можно таких ..... не получается ссылку вставить по коду товара ИК-420209
|
думаю макс комплекта 3, боюсь по весу не пройдут
|
Где когда? готов хоть завтра подъехать,927619один51два...
|
Кто тарелки искал?Вот здесь по 5 рублей,но пересыл.Мне машинка нужна,может в складчину?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot