Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

ivan888 03.04.2015 19:28

Вложений: 2
Если кому интересно то могу свой Иж 60 предложить на продажу !!! Если что пишите в личку !! Лежит без дела времени нет на него!!

ПММ 03.04.2015 19:49

Соглашусь с Раилем,для начала и турок в радость),хотя я бы вот лучше ижика взял у ивана888,тем более в металле вроде,но турок уже полный комплект с насосиком!Эт камраду решать,лучше попробовать помацать и что в руку ляжет.

ivan888 03.04.2015 19:51

ПММ,
Да в металле и насос в комплекте !!!!!!!

CAMAPA 03.04.2015 21:47

А был кто на выствке охота и рыбалка в этом году? Есть что интересное глянуть? Поделитесь впечатлениями

rail-red 03.04.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от ivan888 (Сообщение 159962)
Если кому интересно то могу свой Иж 60 предложить на продажу !!! Если что пишите в личку !! Лежит без дела времени нет на него!!

Иван,привет!Не в обиду,но мне кажется не сможет он с "КИТовыми"сборками совладать.Лучше с готовым изделием начать.

ГарикК 03.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от rail-red
По твоему "хачику" скажу,вези,отправь до меня и я сделаю,что б он стрелял нормально и в руки не противно брать было.Спуск у него ужасный,я пробовал.Будет стрелялово у тебя пока новый не купишь или старый винт не вернется.

Раиль,я свой бтр Ивану с Легионера отдал на реализацию,не хочу больше турка.хотел лелю,но все расписаны,резервов нету.
на счет моего моти-вчераси был в отделе,если перевести на простой язык,без замысловатых витиеватых выражений сказали-сами ищите и выкупайте,чеки к иску приложите.
еще злодей говорит,что как он будет выплачивать,если его посадят-просит чтоб я написал что материальных претензий не имею.тогда он сразу устроится на пять работ и будет выплачивать мне ущерб:).хотелось ответить цитатой из "Кандагар"-
:"Иваныч,я же не Витёк,ты мне политбюро то не врубай!".
короче я сказал что илюзий по возврату имущества или возмещении ущерба не питаю.от мразоты не дождаться ни чего.так что пускай сидит как можно дольше черт тухлодырый.

ГарикК 03.04.2015 22:50

други,ко всем вопрос-триколор тв есть у кого?у меня вторую неделю перец и еще пару каналов закодированы.перезагружал неск.раз,все по инструкции.результат ноль-канал закодирован.

rail-red 03.04.2015 23:27

Игорь,этот сиделец по жизни уже сидит и питать илюзий я думаю не стоит.Пусть сядет,бог ему судья.

ГарикК 03.04.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от rail-red
Игорь,этот сиделец по жизни уже сидит и питать илюзий я думаю не стоит.Пусть сядет,бог ему судья.

вот и я,Раиль,думаю так-чем дольше будет изоляция,тем меньше эта чума людям бед принесет.

Виталий 999 04.04.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 160039)
други,ко всем вопрос-триколор тв есть у кого?у меня вторую неделю перец и еще пару каналов закодированы.перезагружал неск.раз,все по инструкции.результат ноль-канал закодирован.

такая же фигня была, 3-4 канала переместились под др. каналы. во ВКЛ. состояние выдергиваю блок питание, через мин. 20-30 включаю и заново настраиваю каналы, помогает :) :smoke:

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot