![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Отстрел самокрута - результаты.
Было: 20 патронов. 10: пуля-шар Lee на дымаре - 3 попадания, 5: пуля-шар на Соколе - 3 попадания, 5: пуля Полева на Соколе - 3 попадания. Расстояние 50м, с рук. Ветер: слева-направо. |
Цитата:
|
Цитата:
Послежу за вашим диалогом.:) зы: еще про навески в 1.2 г сокола на пулевой патрон интересно...на кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ишь, все трое в одном месте собрались :-)
Кхм.. Отвечу троим. Для того, чтобы выявить систему. На данный момент выявлено (с учётом предыдущих отстрелов): 1. ПП из латуни летит абы как, а вот из пластика - хорошо. 2. На Соколе - точнее, чем на дымаре. Осталось проверить разницу в пробивной способности. 1,2 Сокола - для пульки весом 19 с копейками грамма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я об упоры, но я же на охоте не с упора стреляю.. В Ловчем прислонялся к вертикальной плоскости, типа - дерево, но там и стрелял на сотню. |
Цитата:
все же пристрелку/контрольный отстрел делают с упора, для того чтобы найти "свою пулю" для ружья, знать на что она способна, а далее тренироваться в стрельбе, с упора, с рук, лежа, полулежа, с колена и как вам далее заблагорассудится? :) я вот ни разу не у верен в том что полевка так отвратительно летает, одна из самых точных пуль на моей памяти. Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot