Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

Ralf 3 12.04.2015 20:42

Ага! С днем Пасханавтики!

ГарикК 12.04.2015 23:10

привет,Сергей(Ральф3).че то тебя давненько не слыхать.все нормуль?

ГарикК 12.04.2015 23:13

забрал с продажи седни свой бтр.пока с нём буду мучаться.так что теперича тож в строю.

Forting 13.04.2015 09:26

Насчет пулек из нашего колхозного заказа JSB - похоже, что паленые.
Признаки такие:
цвет полиграфии на полтона отличается,
край наклейки отрезан менее ровно, чем на оригинале,
и самое главное, куча стала 10см в диаметре.

Открыл банку купленных здесь в магазине - куч хуже, чем 2см по краям вообще не стало.

rail-red 13.04.2015 10:20

Да,товарищ тоже жаловался,что куча "разбежалась".У него "детский" "иж60".Что китайцы подделывают?

ПММ 13.04.2015 10:49

ну вот и любимых чехов подделывают)!ужос,а у кого заказывали что говорит!

Владимир74 13.04.2015 11:51

Уже давненько слежу за контафактом.
Сначало качество было хорошее,от чехов фактически не отличить.Но когда ввоз стам более массовым и появились "представители"о кторых в чехии и не слышали,тогда то стало понятно что качество долго не продержится.Будет погоаж,будет так же как и с люмано.
Самое интересное,что никто не порикинул стоимость реальрых чехов.
При легальном ввозе,они не могут стоить менее чем 600р в розницу.Нелегальный ввоз 10 тонн пулек,вообще не возможен в принципе.Это ж не наркота или оружие,где доходы много в разы больше затрат.Стоит ли заморачиваться изза накрутки в 80% и рисковать вложениями?
Коннра сочится через Украину,значит производство там же или в край в Польше.

Владимир74 13.04.2015 11:57

Кстати,у фирм торгующих контрой,фактически нет ассортиментных видов пулек,типа Стратона.
Они штампуют только хитовые пульки.При запросе на не ходовые пульки,идут отмазки,типа закончились,будут хз когда,берите что есть,они же лучше.
Просто у них их нет и нахт они им не нужны.

Ralf 3 13.04.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 161754)
привет,Сергей(Ральф3).че то тебя давненько не слыхать.все нормуль?

Да здесь я,никуда не девался,собираюсь на дачу ,на днях,сезон надо открывать,да по-новой прицел настроить надо,зимой в тире хотел открутить бленду,а она пошла с внутренней резьбой,я назад все закрутил -ничего не видно ,мутатень сплошная.Снял прицел ,повез в мастерскую на Гагарина(около бывшего к/т "Весна",кто не знает).Ну там раскрутили,зажали в тиски через кожу толстенную,оказалось я эту самую внутреннюю резьбу сбил,а ларчик просто открывался,на ней(резьбе)есть белая ,еле заметная риска.Короче все восстановили в течении нескольких минут,даже деньги не хотели брать.Осталось перепристрелять и в бой!,что я и собираюсь на днях проделать.вот.О твоей беде сожалею,никому не пожелаю оказаться в такой ситуации,но как говорится ,надежда умирает последней,может еще вернется твоя стрелялка.

ГарикК 13.04.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Ralf 3
Да здесь я,никуда не девался,собираюсь на дачу ,на днях,сезон надо открывать,

ясненько.ну хорошо,что все хорошо.
моя надежда уже не только умерла,но и зарыта уже.че тешить себя иллюзиями.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot