![]() |
Цитата:
Я написал жалобу с указанием нарушений всех пунктов Регламента и закона о оружии со стороны ОЛРР Тольятти и отправил заказным письмом на Москву в Главное Управление ЛРР ФСНВ РФ. Прошло 2 недели. И вот звонок от инспектора ОЛРР Тольятти о просьбе подойти к ним с документами для получения лицензии. Подошел,показал и зеленка на руках!!!! Даже приняли квитанцию об оплате, что еще уплатил в марте. Противостояние длилось 2 месяца. |
Тоже сегодня там зеленку забрал и переоформил ружье сразу. Для переоформления попросили зайти на госуслуги с их компьютера и заявление подать. На все 15 мин ушло.
|
Парни, у кого есть реквизиты на приобретение НАРЕЗНЯКА, киньте!
|
Цитата:
|
Подал на зелёнку через госуслуги. Со мной созвонились, уточнили, что все документы в личном деле, про мед справку и не спрашивали. Правда, я приложил в сканах при подаче заявки помимо всех необходимых документов которые предоставлял при первой зелёнке ещё и сканы ответов Росгвардии с предыдущей страницы в раздел "сведения о спецподготовке" (для служивых людей) :) Зелёнка на руках, всё получилось. Медсправка раз в 5 лет.
|
Цитата:
Приехал сегодня. Опять тот же капитан: давайте билет, роху копии, оригиналы, фото. Ну ёпт опять двадцать пять:dash1:. Спросил какого года медкомиссия. Говорю 2014. -Ну тогда МК не нужна.:wacko:Не уж-то........ Позвали того, кто мне звонил. 2 минуты, показал паспорт, сказал что принимают и усё.:declare: |
пришло уведомление с госов типа выполнено приезжайте забирайте зелень. дозвониться не смог. и поехал с другом заодно его ружьё на себя переоформить. очередь быстро растаяла и тут ответ зелени ещё нету. говорят что как только начинают забивать данные в компьютер так тут же приходит ответ с госов что все готово. так что други лучше сначала звоните чтобы своё время не тратить
|
|
4.08-подал,16-исполнено.
Зашел на сайт ГУ, а там написано: Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу 29.08.2017Г. И звонить не надо. Пусть не торопясь подпишут. |
Что бы с госуслуг заявление подать, надо лично сходить в МФЦ и там подтвердить учетную запись?
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot