Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Шевроле Нива (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=778)

Жигулёвское небо 11.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от пупок
щас начнется.......лифтануть,арки попилить,235-е тапки,

235 тапки на шниву встают без резки арок. Если что.
А лифт ещё никому не помешал. если только в низкий гараж заезжать. :)
Цитата:

Сообщение от пупок
на 21--й я езжу там,где шниву жалко...конечно моя имха,но смысла нет выкидывать деньги...

Это у тебя Шнив для гражданки, а 21-я для бездорожья. А ты представь что у другого для гражданки может быть какая-нить пузотёрка, а шнив как раз для бездора.
Цитата:

Сообщение от пупок
при продаже это не сыграет большого плюса

Так ему не для продажи, а для себя.

пупок 11.09.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
у другого для гражданки может быть какая-нить пузотёрка, а шнив как раз для бездора.

возможно...я высказал свою имху...

Жигулёвское небо 11.09.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Santehnik
Шнива без тюна - обычные жигули.

Да ты чё, давай: я на стоковой шниве, а ты за мной на жигулях, не отстанешь - с меня ящик бальзама, отстанешь - с тебя. Маршрут мой. Идёт?
Цитата:

Сообщение от Santehnik
Один воздухозабор чего стоит...

Просто разверни корпус фильтра и хобот от приоры выведи к концевику капота, и можешь по зеркала нырять.

Santehnik 11.09.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Да ты чё, давай: я на стоковой шниве, а ты за мной на жигулях, не отстанешь - с меня ящик бальзама, отстанешь - с тебя.

С удовольствием бы, не имею жигулей, имею Газ-69, щас на реставрации. Был у меня раньше логан, ставил на него резину на 15-е диски, вот на нем бы смело с Вами поспорил. Но продан мопед... Просто случай из жизни: Как то нашим внедорожным клубом на покатухах шатаем свои газы-уазы, стоковых авто неимеем, лебеды, джеки и т.п. Маршрут конечно был не очень сложный, можно даже сказать простой (для нас), а пробирались весной к Волге. Так вот замечаем позади нас жигуль 5-й модели увязался, причем смело так брал грязь. Нас от любопытства разрывало, как здесь жигуль вообще ехать может, оказалось все довольно банально, мужик чуть лифтанул и цепи на задние колеса. Мы тогдапоехали другой дорогой, от туда-то нас уже трактор гусиничный доставал.
Кчему это я, Шнива возможно едет чуть смелее жигулей, но цепи и маленькие хитрости их равняют.

ВинПух 11.09.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Santehnik (Сообщение 97105)
С удовольствием бы, не имею жигулей, имею Газ-69, щас на реставрации. Был у меня раньше логан, ставил на него резину на 15-е диски, вот на нем бы смело с Вами поспорил. Но продан мопед... Просто случай из жизни: Как то нашим внедорожным клубом на покатухах шатаем свои газы-уазы, стоковых авто неимеем, лебеды, джеки и т.п. Маршрут конечно был не очень сложный, можно даже сказать простой (для нас), а пробирались весной к Волге. Так вот замечаем позади нас жигуль 5-й модели увязался, причем смело так брал грязь. Нас от любопытства разрывало, как здесь жигуль вообще ехать может, оказалось все довольно банально, мужик чуть лифтанул и цепи на задние колеса. Мы тогдапоехали другой дорогой, от туда-то нас уже трактор гусиничный доставал.
Кчему это я, Шнива возможно едет чуть смелее жигулей, но цепи и маленькие хитрости их равняют.

Вы просто на шниве не ездили

Santehnik 11.09.2013 14:17

На стоковой по грязи - не ездил. Но шевиков вытащил гору. Непонимаю, зачем людей вводят в заблуждение, продавая их как внедорожники? Это скорее кроссовер с функцией межосевого блокирования. А вот чтобы ШН смогла и в грязь съехать - тут тюн нужен: муды, лифт, и т.д.... до бесконечности. К старым коротким 214 не относится мое ИМХО. Хотя эти тоже не пестня. Все что они могут в стоке - они мут только с разгона, пока на редуктора не сядут. Еще раз повторю - это мое лично ИМХО, как владельца Газ-69 и видителя Нивы 21214.
Нивкоем случае нихотел обидеть владельцев ШевиНив, Я только всеми руками ногами за тюнинг и доработки!

AndreiMR-133 11.09.2013 14:38

У меня в шниве из "неродного" ток колёса ОФ РОУД и обшивка на руле. И пока только я всех вытаскиваю. Последний раз логана и 12-ку по очереди на дрючке километра 3 до дороги нянчил. А глазами и чуйкой тоже надо пользоваться и неуйх в колею от лесовоза нырять, ни какие самоблуды не помогут (кроме топора и лопаты, а если есть лебёдка то ваще ништяк), проверено. и имхой тут не имхой!

Жигулёвское небо 11.09.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Santehnik
но цепи и маленькие хитрости их равняют.

Так и Ниву можно в цепи обуть, и хрен тогда с ней Логан сровняется. Даже на цепях.

пупок 11.09.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Santehnik
А вот чтобы ШН смогла и в грязь съехать - тут тюн нужен:

эт смотря какая грязь)

Santehnik 11.09.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
У меня в шниве из "неродного" ток колёса ОФ РОУД

Это уже 80% успеха на БД.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot