![]() |
Пипец!:dash1:
Позвонили из ЛРО, типа я не правильно подал заявление! Говорю какое тогда правильное* Он мне - типа Получения разрешения... ну на РОХу. Короче сам нихрена не смог сказать как именно называется. Я подал на это - Получение разрешения на хранение и ношение спортивного огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, используемого для занятий спортом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему. Какое нужно выбрать?:dash1::dash1::dash1: Твою ж кутузьку! Вот это что ли? "Получение разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему " |
Получение разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия либо оружия ограниченного поражения
|
АЛЕКСЕЙ-163,
СПАСИБО!!! |
Отстрел это для нарезного
|
Подал заново заявление. Пришло уведомление, что требуется оплата пошлины. Оплатил 350р. На приём не пригласили ещё. Вопрос - После приглашения нужно так же только во вторник или пятницу приезжать или в любой день? Завтра немогу:dash1: Остаётся в пятницу чтоль? Когда мне позвонили и сказали что я не правильное заявление подал спрашивали когда я приобрёл ствол. Сказал, что в пятницу. Ответили хорошо, но нужно быстрее. Как я понял, у меня есть две недели что бы зарегистрировать ствол. Когда считается просрочка? Я же подал заявление в этот срок. Или нужно в этот срок уже получить?
|
Цитата:
|
DimOK,
В десятидневный срок с моментат покупки необходимо подать документы на РОХу |
Спасибо, понял.
|
Подскажите пожалуйста где почитать информацию о стрелковых тирах в Самаре?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot