![]() |
Lada 4x4 получит специальную версию, которая будет выпущена крайне ограниченным тиражом
специально для охоты |
Цитата:
|
«эти машины предназначены высшему руководству госкорпорации Ростех»
А вот и главные бракошники |
Цитата:
|
А я сделал себе в ниве ящик, который раскладывается в полноценное спальное место... Только не знаю как фото вложить сюда))))
|
Вложений: 2
Вроде вложил... Но это корявенький первый подгон, сейчас все красивее!!! Паралон, лопата с топором приделанные к ящику... И разложенный лежит ровно!!!
|
Bar,
Нормально че. Палатка не нужна)) |
SHOOTER,
Да, получилось обалденно!!! В прошлом году делал перед весенним сезоном, на улице холодно было, а в машине супер!!! На радостях 7 ночей из 10 дней сезона в ней провел)))) Минус только в отсутствии заднего сиденья, но мне пока хватает и 2х мест))) |
если спать в ниве может проще 5ти дверку купить?
|
hanter222,
5ти дверка хуже по проходимости, тяжелее и менее поворотливая, опять же минусы при парковке в городе... А у меня это единственная машина. |
Вложений: 1
Kumho Road Venture MT KL71 215/75 R15 хотелось бы мнение об этой резине? план перейти с камы флайм.
|
Цитата:
|
На Гудричи сейчас цена космос. первоначально их хотел купить.
|
Цитата:
|
съездил заказал сейчас, в следующий четверг привезут. Буду тестить на весенней)))) самое главное чтоб за трактором не пришлось идти)))). Каму флайм буду продавать на литье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо-для повседневной езды не особо подходит,но для бездорожья,как альтернатива гудричам,вполне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кумхо 5200 гудричи от 9000
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. имел большой опыт юзанья нивы на кордах в говнах любой фактуры и качества))) знаю о чем говорю |
Цитата:
|
evgen063,
Так что можете сказать по поводу размерности Кумхи 215*75*15? Цитата:
|
Цитата:
|
evgen063,
Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
к следующим выходным планирую установить, отпишусь, если будет задевать сделаю лифт.
|
У меня гудричи All-Terrain 215*75*15 стояли на коротышке все нормально, поменял на 5-дверку правые арки начали задевать при нагрузке. И развал делал и задирал. В итоге на даче снял колеса взял молоток и аккуратно потихоньку загнул кантик внутрь. В некоторых местах отслоилось - подкрасил. Сейчас все отлично. Лифт не делал, только проставки под задние пружины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |