![]() |
Вложений: 1
Как то так
|
Цитата:
Только одного (Mashacob) наглухо, как второй (StephenWhast) появился со своим уникальным предложением. Судя по профилям, они есть две ипостаси одной личности. |
|
Цитата:
|
АВТОВАЗ официально запустил производство модернизированной версии внедорожника Lada 4x4
Вот честно, взял бы, но ценник наверно как обычно заоблачный для такого авто :wacko: Вот почему бы не обновить, как раньше писали о концепте? Вот там я б не раздумывая за 500 взял:) |
Вот такой концепт, как думаете, будет выпущен в нашем веке и сколько за него попросят?
|
Бронто 762 000 :wacko::laugh1:
А этот концепт наверно 1,5 ляма будет:) Их кто-нибудь покупает? Вот прям новые, с завода за 762 тыщи за ниву трехдверку? |
Цитата:
У другого новенькая шнива в лифтованной комплектации. Но та пока еще на выход в люди. На работу ездит на хантере, а на охоту на луазике. (Костромская) Так что покупают еще. А я пока могу платить за топливо и железо - буду ездить на уазике. А там может и на шниву пересяду. |
Цитата:
|
На досуге полистать...
СССР не распался и вошел в мир будущего. Что бы из этого вышло... |
ИМХО, кротыш- наше фсе. но яздесьб пофлудить дабы.... блин, старшей двадцать лет сегодня... писец-старый йа....
|
stress,
Мои поздравления! Моей на днях старшей 10 отпраздновали) |
Цитата:
Старым себя не ощущаю! Кхм-кхм.. |
Ну тут, кто во сколько первенца завел) Я в 25.
|
Барражируя в просторах ихтырнетов залез на сайт РКС (водопроводчики которые). Так вот у них там в виде Экселевского файла в открытый доступ выложен список адресов в количестве 43629 (!!!) штук с суммами задолженности начиная от 3000 рублей.
Внимание - вопрос! А как сей факт коррелирует с Законом о защите персональных данных? |
Цитата:
Если там нет никакой инфы, кроме адресов и сумм задолженностей, то никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К концу недели Самарскую область завалит снегом.
Ждали? Получите:prankster: Правда синоптики, они такие синоптики) |
Ждем снегов По многоследице уже намечены перспективные места -ходы ,выходы ,скорректированы названия контрольных точек (для рации) ,вся предварительная подготовка проведена- дрова на базу,по квадратам обьеханы все угодья -сделаны выводы
|
Мужики, Тольяттинцы, подскажите...
Слышал в ТлТ есть ферма по разведению/передержке раков. Но точно не знаю. Если есть, и кто знает контакты - поделитесь. |
Лет десять назад, слыхал что в Волжском разводили..
|
В принципе чем пулять по копытам с лицензией дело личное ,в 90 и гвозди с болтами,гайками отлично работалиДо сих пор пользуются ленточной пулей (еще проще шара) Ведь соблюдение тб на загонной -аксиома Можно подумать что пули от нареза не рикошетят
|
Цитата:
|
Вопрос к специалистам. А существует ли такая коробочка в которую провод с интернетом заходит из подъезда, а с другой стороны TV выход и к нему можно несколько телевизоров подключить чтобы разные каналы показывали?
Без абонентской платы естественно. :) Оплата только за интернет чтобы была. |
Приподниму вопрос о телевидении через кабельный интернет. Может всё же кто-то в курсе?
|
Цитата:
Но смотреть будете все равно один канал. Даже если установите свич для нескольких тв. |
Я не спец, но ничего особо сложного не вижу. Просто телевизор практически не смотрю, хоть дома и висит на стенах 3 ТВ. Мои девки обычно подключают по вечерам в зале большой ТВ к ноутбуку и смотрят. Благо у нас 2 ноутбука и 1 нетбук. Хватает всем.
А так сейчас многие провайдеры практически бесплатно предоставляют IPTV уже включенное в стоимость интернета. Просто нужно подобрать провайдера, скачать их приложение и смотреть через браузер. Есть какие-то коробки на андроиде, выполняющие аналогичные функции. На Али должны продаваться. Если у вас совсем не получится, сообщите, мож я или кто еще поищет такие штуки в тырнетах. |
Не совсем ответ на ваш вопрос, но поиск в течение нескольких секунд вот
Просто через браузер зашел - куча каналов. Было время ловил эфирное цифровое ТВ у себя и у тещи. У нас ближайшая вышка на Жигулевской горе. В рамках госпрограммы транслируется два мультиплекса по 10 каналов. Кому-то и этого хватает. Но не везде удается настроить качественный прием. Ловил отраженный сигнал. На даче на Копылово вышка на прямой видимости. Там получше. Зато даже тырнет не нужен. |
Вопрос
Вопрос по теме)
Изучаю спрос на прокат охотничего скарба (посуточно). 1.Первый лот - патрон холодной пристрелки 12к (есть уже готовое предложение). 2.Второй лот - Чучела ГринХед ХD (ниже фото) Комплект 12шт (6х6) утка/селезень, по две в разных позах. (Комплект "чучела в прокат" включает: чучела 12шт/в сборе, сумка на 12ячеек-и больше/транспортировочная-плечевая, сани-волокуши/в авто-собирают влагу/удобно пользовать по воде и до воды тащить/+собирать после). ●Есть ли желающие, и будет востребовано? ●Прокат ~12-17% от стоимости. ●На что ещё (к примеру) есть интерес? - скрадок для охоты на уток (весь комплект: стойки, маск-сеть, одноногий стул, и пр). |
:fool:Норм че,чучела взять поохотить за 1.500 р в сутки.
Огонь |
У вас же есть ВЫБОР - купить их себе.
Надо или нет - это уже вопрос. Выбор "за вами". ЗЫ: если охотить по выходным (а таких большинство), и ещё не каждую неделю получается выезд, то мало кто станет покупать подобные (в примере чучела "выше среднего") отличные чучела - на хранение в шкафу. К осени - когда надо максимально БОЛЬШЕЕ количество чучел/стаи, многие их держат? ... и у меня тоже, 8шт было только (а надо больше, а нет - в итоге купил ещё, блин, на один выезд; было бы где взять в прокат - ВЗЯЛ БЫ, чем покупать и не знать куда их деть после неск.охот). Будьте любезны БЕЗ ХАМСТВА! Рассуждения - "мне не надо - и другому тоже" ... НЕОБОСНОВАННЫ ни чем, кроме вашего ИМХО. |
Шаман, почитайте историю, тут б/у чучела продавали от 250 до 400 рублей гринхеды, Спортпласты. Так вот за 1 выезд Вашей "аренды" можно купить штук 5 рабочих , пусть и б/у чучел.
Ваши "потуги" продать б/у чучела дороже новых или сдать в аренду по цене самолета и вызывают негативную реакцию форумчан. Можно продавать (долго, дорого и безуспешно), а можно продать(в вашем случае поставить по реальной цене рублей в 400 за штуку). Разницу чувствуете? P.S. Вы со своей продажей уже и до флудилки добрались, шли бы Вы с вашими продажами... например в профильную тему :) |
можно еще место в аренду, охапку камыша, протоптанную тропинку, ремень для ружья, фонарик, сухие носки, ветку для отпугивания комаров, дрова для костра, котелок, ну и трофеи для фотосессии ...
из всего вашего "товара" больше всего запомнился пакетик для одевания на ствол, от снега... в качестве апппа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выздоравливайте Валентин ))
вот ваш* "пакетик" (освежите память) - от снега)))))))))))) ага! (в пейнтбольной теме). Навеяло тырнЭтовское... |
Всё чаще вспоминаю пословицу:
"Как грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый" (с) |
Когда предлагаю помощь, сам трачу своё время и знания на помощь - достаточно простого спасибо.
Себе же, предпочёл бы вариант взять в аренду, чтоб не кляньчить. В аренду находил снегоступы. Брал, сделал выводы. Определился потом в дальнейших действиях (лыжи нужны; брал на примерку размеры; тоже благодарен был). А когда нужны были чучела, просто поехал по магазинам и взял под один выезд. Были варианты с прокатом (снегоступы) - воспользовался предложением. А чучел не нашёл. Кляньчить не стал тоже. Собсна, по этому и спрашиваю (может новичку, а может тому, у кого нет места держать БОЛЬШЕЕ кол-во чучел (30-50шт) и прочего скарба в доме). Не считайте себя правыми. Есть другие, кому что-то нужно другое, нежели вам. Пену у рта вижу. Ни чего пока более по теме. А на обиженных - воду возят. |
Телеканал Матч-Игра. Чемпионат Европы по гандболу, мужской. БОМБА!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot