![]() |
Это тот заказ, что Алексус формировал... у кого конкретно он брал, я не помню
|
Цитата:
|
не, это следующий колхоз был у женского ника))
|
в колхозе во главе с Алексусом я участвовал,в январе вроде.5 банок брал 1,03.две успел отстрелять,без нареканий вообще.после уже кто то еще колхоз организовывал,в скором времени,но полномочия сдал кому то-с ентого колхоза наверно корявые пульдосы?
|
Колхозом от Бониты (которая супруга Лохочма) председательствовал Legas. Там всё было хорошо, включая широкую номенклатуру.
|
Цитата:
|
Нет, как раз с Алексусовского колхоза косячные
|
Некоторое время взад, Лохочмо (провозгласивший себя "официалом") катил конкретную бочку на Икалибра, за серые схемы ввоза дешевых "чешек" через хохлостан. Есть повод призадуматься... От салоедов всяко можно ожидать.
|
Цитата:
|
Всем привет.
В моем колхозе пульки заказывали тут Офицал он или нет, я конечно-же не в курсе. У меня к пулькам претензий нет, летят нормально. Прежде всего надо попробовать отстрелять косячные с другого ствола, а то и с двух. Приноси в тир во вт или чт. И ещетакой нюанс есть, у части продаванов есть пульки как свежие, так и 2011-2013 года и стоят они дороже. Видимо по тому, что в старых партиях пули были лучше, а сейчас оборудование уже износилось. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot