Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

evgen063 08.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 206479)
Судя по залповой стрельбе, которую я слышал из тех мест, и по длине братских окопов, которые я видел там, то скорее всего там было четыре десятка стрелков на 2 гуся.

Нее, мне эту тему озвучил человек, которому нет оснований не доверять. Парни реально вдвоем взяли больше 30, не помню точную цифру. И охотили чисто в паре.

Алекс09 09.05.2016 21:24

Весенняя на гуся очень урезана сроками - сместить её сроками невыгодно ни охотникам ни пользователям Посудите сами по факторам : распутица, активность
клещей, разлив , пожароопасность - как найти компромис?
На моей взгляд надо автоматом давать на весеннюю на гуся всем жаждущим а на
селезня давать только тем кто держит подсадных либо собаку- утятницу с предьявлением оных Я думаю это справедливо

moreff 10.05.2016 02:36

Цитата:

Сообщение от Алекс09
а на
селезня давать только тем кто держит подсадных либо собаку

Очень верно подметили! ( у меня кот есть - гусятник)))))

Медведь25 10.05.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 206532)
на
селезня давать только тем кто держит подсадных либо собаку- утятницу с предьявлением оных Я думаю это справедливо

Это не справедливо и вообще (уже в который раз) с каких пор утка (подсадная) является привилегией ?! С чучелом многие охотятся и очень даже не плохо... Утку не может каждый содержать, нет условий...

Алекс09 10.05.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Это несправедливо и вообще (уже в который раз) с каких пор утка (подсадная) является привилегией ?! С чучелом многие охотятся и очень даже не плохо.

Почему несправедливо? Настояшие ценители весенней с подсадной заведут и на балконе а любителям с чучелами хватит и осенней охоты В конце-концов что помешает раскрасить курицу и манком подманивать? ШУТКА

Медведь25 10.05.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 206559)
Почему несправедливо? Настояшие ценители весенней с подсадной заведут и на балконе а любителям с чучелами хватит и осенней охоты В конце-концов что помешает раскрасить курицу и манком подманивать? ШУТКА

В общем то другого ответа и не ожидал, поэтому воздержусь от дальнейших высказываний!

gehsa81 10.05.2016 14:23

Прошлой весной, у меня на балконе жили три утки, одни сутки. Мало того, что я еще в феврале начал дудеть в манок то на кухне, то в зале, так еще и три крякалки с рассветом на балконе заработали............ С соседями чуть не поругался, увезли к товарищу в сарай. А весеннюю, к примеру я, ценю не меньше осенней и какой либо другой охоты, но не всегда получается подсадную приобрести к сезону, да и смысл ее приобретать, если знаешь, что она не рабочая и в итоге дудеть манком придется.

Hunter838 10.05.2016 19:20

А тема то была про охоту на гусей вроде как бы. И я так понимаю исчерпала себя. До осени.

kwadrat 10.05.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Hunter838 (Сообщение 206601)
А тема то была про охоту на гусей вроде как бы. И я так понимаю исчерпала себя. До осени.

+1
Странная тенденция на форуме, чем больше модераторов, тем больше бардака...:)
По теме: В самарской скорей всего до весны...

Rit 10.05.2016 21:01

Сегодня видел стаю голов пятьсот над Усть-Кинельским прошли на север и не больно то высоко идут

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot