![]() |
Цитата:
Позвоните в Магазин и уточните на всякий случай. адрес: 443099, г.Самара, ул.Галактионовская 40 email: hunter-samara2009@yandex.ru телефон: (846) 310-10-30 Мы работаем без выходных. пн.-пт. 10:00-19:00, сб.-вс. 10:00-17:00. |
Уже почти все разобрали!
Все, кто спрашивал, поторопитесь! |
Критику нужно уметь воспринимать и делать выводы!Если есть критика, это означает о не безразличности ИМХО. :-))
|
патроны 16*70 дробь 2 есть?какие?почем
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,хотелось узнать в 20-м кал что есть и цена.
|
Эргономичная рукоятка затвора для МР-155 не появилась?
|
Лильмихална, я большую часть того, что мне нужно для охоты заказываю из Мск либо из-за границы, в ормагах появляюсь редко!
В свое время критиковал Охотоманию (когда только открылись они), но они приняли критику к сведению и через личку написали мне, что исправимся! И исправились, представляете! А понятие "харизматичный" я бы в данном случае заменил на "специфический"! Ну такой у него характер и все, что многим не нравится! По мне так похоже на приступ звездной болезни! К счастью я никогда не ругаюсь и не истерю, просто не понравилось - ищу другой вариант! И что теперь? Выходит я - троль???!!! Просто критику надо уметь воспринимать адекватно, а не обвиняя кого-то! Здесь охотники пишут, которые вообще не из Самары! Да и не судите по себе, что всех можно купить за деньги! |
Цитата:
Лильмихална, если говорят и не один человек............. наверное есть своя правда, а так бываю в этом магазине раз 2-3 в год ( и в правду все от настроения)....... что сказать , благо есть здоровая конкуренция и выбор в других ормагах. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot