![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=pitstop;185922] Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее .[/QUOTE
Интересная загадка.....)))))) |
Цитата:
Моё ИМХО в том, что транспортировка оружия не считается охотой. Если бы Пырков поймал ТС с Сайгой в руках, гуляющим по заповеднику или ТС мчался бы по дороге, высунув ствол в окно, или даже не высунув, а держал его заряженным при себе в машине... Тогда да - браконьер. А так сложно всё это. Ружьё в чехле, магазин отдельно, патронник пуст. Нет здесь фабулы. Есть притянутая за уши статья из закона об охоте. Я и многие форумчане (исходя из результатов голосования) считают, что эту статью в данном случае применять было нельзя. А нормы закона об оружии нарушены небыли. "Нет у вас ничего на Костю Сапрыкина! Нету!" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно будет посмотреть на результат. |
Вы не еврей случайно? Ибо вопросом на вопрос отвечаете!
Да! Очень странно! Вам до дома было ехать чуть-чуть, а вы в другую сторону уехали тушенки поесть, да и в ОДУ, где охотились поесть ее нельзя было - нужно в зону покоя обязательно! Значит правду мне егерь сказал! Почему же вы тогда утверждали, что вы не охотник и говорили что следов нет ни каких? Значит вы проехали посмотреть следы? А ваше видео, как я понял, оно не с самого начала или с самого???))) |
Цитата:
|
И опять же,сначала разговор про извенения а потом я предложил Владу,что отпишемся сегодня на форуме и что скажут люди. И сдесь тоже несрастуха у пытающихся поставить все с ног на голову . Завтра будет все ясно...
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot