![]() |
Цитата:
Ставлю 3 банки по 10 литров, изабеллу давлю в ведре миксером для смешивания красок + дрель. Полет нормальный :) Перчатки стоят |
Цитата:
|
погуглил и вот что пишут
Цитата:
|
Вложений: 1
- Ваши любимые животные, это?
- Ддддддддрожжжжи!!! Малютки кушают)))) |
Мужики! Отец не справляется с урожаем. Осталось кг ~100 винного винограда. Вроде по 40р продает. Могу уточнить по остаткам и цене, если кому надо и не продал.
|
DimOK,
Какой сорт? |
Вложений: 2
Изабелла вроде. Достался при покупке дачи лет 15 назад. Урожай еще на ветках. Это собранный в прошлые выходные.
40р/кг. Заберете все остатки (~100кг), то по 35р/кг. Кому интересно, звоните 89171056999 Владимир Иванович. По 500-700 кг каждый год снимает. Второй год на продажу ставит. Не справляется уже просто. |
Спасибо, я пас. У меня с изабеллой так же. Я думал белый виноград может.
|
Вложений: 1
Мужики! Видел кто в наших магазинах такие наборы для варки пива? Хочу познакомиться с этим делом, да не нахожу у нас по магазинам в наличии. А где есть, так это Питер, Москва или еще какая деревня, т.е. доставка. А душа то просит уже сейчас:)
|
DimOK, Пивовар63, СамБир, не? Для попробовать не обязательно покупать кучу всего. Нужна просто большая кастрюля и баклашка для кулера.
Пример: Друг прочёл букварь с азами: "Сам себе пивовар", сварил, попробовали, понравилось потом и меня подсадил. Неплохое хобби кстати, советую. Начать можно даже с сусла покупного, но это прям легко и почти Юпи. После первой варки сравнишь с тем, что продают в магазинах, если зайдёт, будешь варить и радоваться. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot