![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найду как переправить |
ребят, а комплектухой от Игоря из рязани пользовался кто. Иного лестный отзывов, смотрю у него абтюраторы неплохие, да и пыжи тоже ничего.
Как на практике себя показали? |
пришли ище не пробовал могу отсыпать чутка на пробы есть 12 и 20 обтюраторы
|
Цитата:
|
Я зарядил так ещё не отстрелил, есть и контенер и обтюратор!
|
Цитата:
|
Да не вопрос!
|
Дом скока надо?
|
Цитата:
|
Это вы дробь сами крутите до идеально круглого сечения?
|
у меня терпелки не хватает, маленько в графите крутану и все, и так качество самолейки вполне приличное, а вот ФС63 похоже крутит так, что заводская нервно курит в сторонке )))
|
Ну так нужно продавать, раз лучше заводской.
Небольшой доход всегда не помешает. Я покупаю в среднем кил 10-12 Вот и считай,по 200 руб -уже 2000 руб в бюджет. А таких желающих много найдется.Задумайтесь. |
Цитата:
По данным барабана: Загрузка 3-4кг сырья, время цикла галтовки, в зависимости от процесса изготовления... Далее подробнее отпишу. |
Цитата:
|
ну я так и понял, вчера очередной раз перед запуском дроболейки перечитывал тему ))
качество вашей дроби достойно восхищения, но я слишком ленивый чтобы так заморачиваться с прутками и нарезкой, а вот галтовочный барабан (шестигранник) есть задумка сделать. Какие номера у Вас выходят? Я так понял практически любые? Свою сейчас подкручиваю слегка в шарообразной сфере с помощью дрели, когда держу вертикально сферу дробь "прилипает" в чем причина не пойму, горизонтально до определенных оборотов нормально все, но при повышении оборотов опять прилипает. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому крупную только покупаю. Плюс иногда заводская слишком мягкая, и при разделки дичи лостаешь из нее квадратную дробь, думаю вы так же с этим сталкивались. Скажем так, я своей самолейной добываю пернатых ни разу не меньше чем товарищи заводскими патронами, тут рулит фактор умения попадать ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
грешу на то, что заграфитил ее, пишут на форуме что тоже влияет единственно, в центре в сквозную вставлена шпилька, может она еще влияет? |
Цитата:
В сфере или цилиндрическом барабане, хорошо идет процесс "зеркалки" с графитированием. В гранном барабане, происходит процесс формирования ровной формы шара, за счет точечной "ковки" сырья, что в добавок уплотняет свинцовый микс, делая его жеще. Поэтому литой фабрикат в гранном барабане, применим предпочтительнее. |
Цитата:
|
меня смутила фот такая форма, как пишут 5 минут и идеально ровная, а в шестиграннике 8 часов
пытался повторить что-то подобное |
Цитата:
Идеально ровная дробь ложится строго в треугольники, не нарушая ряды. Для примера. Литой фабрикат должен быть в процессе, по времени, гораздо меньше... Парни, а нас не поругают, что в теме снаряжение, обсуждаем изготовление дроби?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот капанец в этом случае, рулит в том плане, что миксы можно приготовлять жеще, что конечно лучше скажется на качестве финиша. Единственный недостаток, придется сортировать по номерам. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно бы посмотреть на фото изделий )) |
Цитата:
Изготовлять самопально, если у вас нет для этого станочного парка, тяжеловато, хотя если имеется желание...)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В кратце: |
на ганзе есть много фото доработанного им прогресивного пресса и интегрированого в него поста для закрутки гаеповской матрице в теме снаряжения патронов
|
Вложений: 5
Цитата:
|
замечательный конус,эх...цена на гаеп не гуманная:(
|
Цитата:
|
ФС63,
На первом фото гильзы новые или БУ? На станке ЛИИ никак бортик такой не получу, тот что получаю меньше или похож на Ваш, но мнет уже патрон... У меня с новыми гильзами (почему то) все гораздо лучше получается... |
Цитата:
"Кстати, Сергей (ФС63), на каком-то итальянском форуме видел сылку на твой трио-смарт, судя по онлайн-переводчику они восхищены." По поводу "перфекционизма" : делать надо сразу хорошо, х@ёво само получится! :) Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot