![]() |
Предлагаю тест драйв я на Кумхо, кто то на Гордианте, щас снежок подтает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
изначально сравнивали Гордиант и Кумхо, а не к 139.
|
Цитата:
|
Установил, задевают об подкрылки спереди, даже если их не было бы, зазор минимальный. т.к. резать арки не собираюсь, завтра буду покупать лифт комплект. фото скину завтра.
|
Цитата:
|
50мм, завтра на ракиту поеду.
|
Цитата:
Просьба к Вам большая, просветить все это дело подробнее, как и что. Как резина установится с лифтом. Имеется интерес по установке на свой крок. И где приобретали Кумху в таком размере, ну и цена...)) |
235/75 15 лифт и резка арок
|
Хочу спросить совета- какие можно рассмотреть варианты улучшения света штатных фар на ниве, у меня походу стандартные лампы стоят, по трассе на ближнем совсем хреново видно, на дальнем ещё куда нишло. Мыслю на Али какие нибудь лампочки заказать, но какие не знаю, а эксперементировать нехочется. Интересует ещё чтобы в мокрую погоду на асфальте видимость была нормальной.
Кстати, поменял сальники клапанов, проехал 700 км. масло вроде не расходует и это очень радует. |
Может сначала надо попробовать отрегулировать. Гидрокорректор под капотом в помощь. Сам на всех машинах только так и делаю, изначально с заводов идет намного занижен уровень свечения фар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается только оптику менять нужно чтоли?
|
Да менять надо оптику.Лампы не помогут.Для начала отрегулировать попробуй.
|
да я на дальнем последее время езжу с фарами опущенными в низ, видно нормально, встречные машины не моргают, значит неслеплю, на рабочей ниве по городу тоже периодически на дальнем ездием. Конечно оптику менять надо, а ещё как оказалось, после посещения на днях автосервиса, рулевую трапецию с маятником, сайлентблоки (это основное), и ещё по мелочи...
|
Доброго всем дня. Коллеги, не подскажете где можно поискать б/у коленвал на карбовую ниву? Сколько не прозвонившая разборки - предлагают только двигатель в сборе.
|
На авито поищи
ну или в нива-клуб обратись - или в легион - Может у кого и валяется в гараже. У меня то-же валялся, но я его в том году вместе с остальным хламом в чермет сдал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, из Тольятти, новая лада 4/4 в разработке или её не будут выпускать? Если проектируют, то когда в продажу поступит?
|
Лобовик лопнул, стал инфу собирать, оказывается бывают лобовики на Ниву с полным обогревом.
Кто нибудь видел в продаже, ставил.? |
Наледь зимой снаружи убирает, но от запотевания осенью или в дождь не спасает.
|
Цитата:
|
Отправлял вчера запрос на БорАвтостекло.
Лобовики с полным обогревом на Ниву существуют, не заводские, цена 6000 руб плюс реле 1000 руб. Буду брать штатное. |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот
|
на что большее внимание обратить при покупке этого авто?(б\у)
|
Цитата:
|
Мужики!!! Какую защиту купить на Ниву коротыша??? И где?? Родная оторвалась
|
Продаётся везде, отличная защита, называется "бронто", закрывает даже раздатку, у меня стоит с 12-го года. Есть метал и толстый люминь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картер под балкой его не пробить а спереди заводская хорошо закрывает, нет смысла ставить. лишнее это всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На раките дофига,на любой вкус и кошелёк. А если ставить уже более мощную,то дорога в Тлт.Посмотри ф-дизайн,конечно дороговато,но у меня прошла много и реально помогает.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot