![]() |
Всех с Рождеством!
|
и вас тоже
|
Ну примите и от меня поздравления со всеми новогодними праздниками, всем удачи, приятных и удивительно-зачётных трофеев в новом году!
|
всем привет.может у кого тоз 34 залежался или иж58, 26,12,иж 27 не подходит стволы вверх торчат (высит) и иж 43 тоже самое. Заранее спасибо!!
|
привет Землякам! Как с охотой на зайцев?
|
Цитата:
|
НАРОД КТО ИЗ СЫЗРАНИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, нужен каракат трехколесный у вас там умельцев много делают модернизируют и т.п., дайте наводку с кем можно созвонится чтоб сделать или купить готовый!!!!! можно в личку или позвоните
89272064491 Денис. или дайте номерок,буду очень признателен! за мной не заржавеет. |
dennikitin1,
qwerty сам делал на базе Днепра и продовать хотел, так что попробуй обратись в личку, Олег поможет и подскажет что надо. |
да вроде и нужен самому. хотя в этом году еще не разу не выезжал.позвони может и сговоримся 89372341700 олег.
|
Звоню тел отключен, позвоните сами пожалуйста 89272064491.
|
|
dennikitin
друг должен выслать вам фото с яндекс почты |
Фото получил,в суб где-то в 10-00 я буду у вас.
|
Парни, срочно ищу работу.
По объявлениям/телику полный 0. Возможно кто слышал/знает что, буду очень признателен. О себе огромный опыт рознично/оптовых продаж/закупок, короче закоренелый менеджер/управленец/закупанец в разных сферах деятельности (компьютеры, алкоголь, и пр.) Как говорится могу копать, могу и не копать :) Желание ЗАРАБАТЫВАТЬ. Если что 9372348626 Дмитрий. |
Дмитрий , с таким послужным списком , может проявить себя в качестве ИП .
Зная все внутренние движения в предприятии , это должно помочь в начинании своего дела . |
морально не готов + нет подъемных
|
Мужики,отдам переносной сейф для двух ружей,сварен из швеллера.Если кому надо т.8-927-615-79-93.
|
Цитата:
:) |
ну Вовка рассмешил. переносной из швеллера. надеюсь не из двухсотого. а то это будет перевозной.
|
Олег,он и предполагался как перевозной,т.е. для хранения на охоте в машине.
|
щены
парни неужеле не кто не порекомендует собак с ваших краев дорофеева строеава и т д или нет гончатников среди вас
|
Мужики , ни кто не владеет инфой , про мр153 .
Хотел бы прикупить , но есть капризное желание , хочу в двадцатом калибре , о как! Из-за этого год зелёнка уже лежит . Может уже пора стандартный купить , короче хз. Времени нет по другим городам мотаться. Забеги в охотничьи магазы , результатов не дают... |
Цитата:
|
Ну если нет , значит я чайник) . Значит любой двадцатый п\а . Или в двенадцатом , но мр153.Мц , отговорили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелёнка до двенадцатого , потом опять продлять пойду :confused: |
еще алтай есть в 20 калибре.
|
ПАРНИ ЗА МАРКУ ПОЧЕМ НЫНЧЕ
|
живые е? говорят на волге огарей видели.
Олег, чего там на Волге творится? Уток купать есть где? |
не выезжал еще Дим. все некогда. газель капиталю покрасил, движок перебрал сегодня поставил. осталось кузов переделать.
уток отсадил. во дворе в луже купаются. они у меня вобще горластые, соседи уже высказывают. утром поспать ни кому не дают. на недельке скатаю посмотрю чо да как. кстати цапли прилетели неоднократно видел. |
ну с такой погодой походе ранняя весна будет,Олег ежли чего интересного увидишь звони :) .
Кстати, народ, чучела гусиные НордВей Живое перо никто не покупал? Руками хочу потрогать, что представляют из себя. |
на сельмаше уже лебедь плавает. сегодня в обед сам видел, за 20 метров от нас плавал. ОГРОМНЫЙ. и каркает как ворона.
|
они каждый год туда первые прилетают, вожу детей туда как в зоопарк :)
кстати, чего у нас с обществом, говорят билеты меняют? |
билеты меняют,теперь не росохот а сызранское оо и т. членский 850р
|
совсем страх потеряли...
|
Здравствуйте соотечественники. Обращаюсь к вам за советом и помощью. Дело в том, что я являясь обладателем ружья и в душе чувствуя себя охотником, ни разу не был на охоте. А уже скоро грядет открытие весенней охоты. Расскажите куда поехать, где путевку кипить, снаряжение какое... И любой информации буду благодарен. А может кто и с собой возьмет?
|
есть новости какие?
|
Цитата:
Цитата:
Вы бы хоть о себе рассказали... |
По поводу взять с собой я может погорячился. Сам бы долго думал в такой ситуации.
Что про себя рассказать - зовут Евгением, годов мне 32, работаю в сфере энергетики. Увлечения: рыбалка, оружие (в т.ч. холодное, (хоз. быт изготовление) все сразу так и не вспомню. Я был бы рад краткому ликбезу по весенней и не только охоте, пишите здесь, кидайтесь ссылками, всему буду рад. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot