![]()  | 

Ребят Привет! Можете тут написать какие масла вы используете  в своей мототехнике... Это: от пилы и до мото-байка (любая мототехника) :) Очень надо! 
	Марка и брэнд... кого не затруднит.  | 

TOLSTOV/HUNTER, 
	Привет, ты ж вроде водкой торговал? а по теме, не помню как называется, 3 года пила без дела лежит  | 

Жень а зачем тебе? Масло для мототехники очень спецефичная вещь и зависит от многих показателей...Температурный режим, базовые нагрузки, оборотные режимы как правило высоки на мото, и скачкообразны, соответственно как на авто подобрать не получеться. Все зависит от типа двигателя и характера его работы. Я на снежик с 4 тактный орегенальное МЕрс 221.5 синтетика -29 заводится с ручки на рас два...но это не означает что я нашел идеал для даного двигателя хотя с родным маслом его не провернуть даже стартером о как. 
	 | 

Если в бензин,то я "Равенол" лью. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Я не купить хочу...;) Для снежика? по подробнее... Могу предложить REPSOL  | 

Жень привет, никак решил переквалифицироваться на масла? Конкуренция ведь не слабая.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Жигулёвское небо, 
	привет, честно говоря не думал об этом...посмотрю модель, скину в личку  | 

Соратники, хотя сам буду работать 16, и на общем открытии побывать не светит,  интересно кто где открываться собрался? 
	Был в сускане (кондор) - утка есть, серая, нырки, чирки, лысуха. Кряквы не видел. Радует, что поля засевали в этом году- будет где с собакой прогуляться.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot