![]() |
Цитата:
|
Седня охота без трофеев. Собака подняла в овражке лису гоняла ее с полчаса пока на дорогу не вышла , я заметил след зайца стал его тропить идет гад травой (что выше пояса) вышел рядом с машиной никто не смог перехватить, дали косому перекурить и сами перекурили, пошли по следу псина подняла так он попер дорогой, не той на которой отец стоял, а рядом как знал. Вообщем километра полтора прогнала его собака, он ее скинул на дорогу, по которой нефтяники ездят или газовики. Он вышел на свой старый след и опять в траву, где уже я все истоптал решили оставить его и поехать в другое место. А везде уже были охотники все излазили чуть прокатились и поехали домой. Вот я думаю во сколько же ездят эти газовики если мы в 8 00 были в поле , а их след уже был?
|
Денек сегодня выдался трудовой. Км не знаю сколько прошел, следов много, но никого так и не увидел, кроме секача кил под 80-100. Сидел или лежал в посадке. Страшновато однако. Ожидал косого, а тут этот. Погода прелесть!!! Воздух чистейший. Класс!!!
|
Цитата:
|
Ну сегодня походу не только нам не перло ))).
2 подняли, еще 2 чужих видели, натоптался всласть, ногу судоргой до сих пор сводит :) |
мы тоже завтра рано утром выезжаем в пестравский район на прогулку,правда все сегодня там на охоте,ну мы надеемся что нам тоже что нибудь осталось, курим и ждем выезда.:smoke:
|
Цитата:
Перечень орудий добывания объектов животного мира. Открой. Увидишь таблицу, твой пункт - №4. Я сделал распечатку, с ней и хожу. Остонавливал инспектор и полиционеры, вопросов не было... |
Цитата:
|
Мы с дружбаном завтра тоже едем! Наконец-то дорвался я до зайчика!
Зайца у нас полно. У меня товарищей трое уже по 7 штук взяли, а еще один 9... |
Давай Dimon - Удачи...
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot